Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 05 Май 2010 - 11:01
chiupik, каааааааак? в это время мы там были!!!
![]()
кстати chiupik, только собрался спросить че ты не приехал на опелевку и увидел что ты написал
А где там? :)
Я заехал на одну парковку, которая справа, потом на другую которая вдоль дороги идет. Хмммм, странно!
Опубликовано 05 Май 2010 - 11:21
дык, а ты в котором часу заезжал?А где там? :)
Я заехал на одну парковку, которая справа, потом на другую которая вдоль дороги идет. Хмммм, странно!
А что там с opeldimon? пащему не пугаться?
да так , маленькая царапинка!!!

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 05 Май 2010 - 16:01
Я уже не знаю что делать, месяц сплошных проблем...
У меня таким "чёрным" был понедельник 2 недели назад. Надо просто переждать.

Всё наладится!
Дабы не флудить выскажу предположение о возможном пересмотре времени встреч. Зимой было холодно - понятно. А чего летом так мало приезжает? Я не о себе, знаю что прогульщик ещё тот.

Когда всё получается - обязательно приезжаю.
Изменено: stas_mk, 05 Май 2010 - 16:05
Опубликовано 05 Май 2010 - 16:42
Опубликовано 05 Май 2010 - 21:49

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:18

Я, к сожалению, буду отсутствовать... приглашён на Днюху...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:25
Я бы тоже выбрался на пивко, но буду занят переделкой фары.Я, к сожалению, буду отсутствовать... приглашён на Днюху...
Сейчас езжу похожий на такой смайлик

Но ничего не поделаешь - такая технология переделывания.

Опубликовано 06 Май 2010 - 16:42
Я бы тоже выбрался на пивко, но буду занят переделкой фары.
Сейчас езжу похожий на такой смайлик, - с одной линзованной фарой, а другая ещё старая рефлекторная. Может кто уже видел в городе
. Зрелище ещё то.
Но ничего не поделаешь - такая технология переделывания.![]()
Я катаюсь без бампера, решетки, левой фары, стараюсь на это не смотреть-настроение падает
Опубликовано 06 Май 2010 - 17:11
Я катаюсь без бампера, решетки, левой фары, стараюсь на это не смотреть-настроение падает
Левую фару как-раз лучше поцепить, могут докопаться да и небезопасно это с нашими дорогами то!
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 06 Май 2010 - 17:16
Левую фару как-раз лучше поцепить, могут докопаться да и небезопасно это с нашими дорогами то!
ксенон хорошо освещает, разницы не видно, а насчет докопаться, уже докапывались и не один, говорят "протокол состовлять пошли", я им-" я в машине подожду", 3 мин. покрутятся и отдают документы, не нравится что то им когда в машине сижу и не хочу выходить, уже не первый раз так отпускают...
Опубликовано 06 Май 2010 - 17:18
ксенон хорошо освещает, разницы не видно, а насчет докопаться, уже докапывались и не один, говорят "протокол состовлять пошли", я им-" я в машине подожду", 3 мин. покрутятся и отдают документы, не нравится что то им когда в машине сижу и не хочу выходить, уже не первый раз так отпускают...
Дык, я не про освещение дороги я про то что встречные могут цепануть всю левую часть (не дай Бог), габаритов машины не видно.
а протокол зря не составляют - явное нарушение правил :) ну я не за ментов конечно, просто констатация!
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 06 Май 2010 - 17:27
Дык, я не про освещение дороги я про то что встречные могут цепануть всю левую часть (не дай Бог), габаритов машины не видно.
а протокол зря не составляют - явное нарушение правил :) ну я не за ментов конечно, просто констатация!
сейчас почти не катаюсь в темное время суток, а если приходится то горят аварийки и еду под обочиной, так что не беспокойся

Опубликовано 06 Май 2010 - 18:19
Ха... именно по разным фарам и узнал! Фа-фа тебе, Стас.Сейчас езжу похожий на такой смайлик
, - с одной линзованной фарой, а другая ещё старая рефлекторная. Может кто уже видел в городе
. Зрелище ещё то.

Опубликовано 07 Май 2010 - 09:19
Я только в 20:00 освобожусь, ито на машине, блин, а ведь у меня сегодня праздник :(Я предлагаю завтра здыбаться как обычно в летнее время.часов в шесть-семь.
Опубликовано 07 Май 2010 - 15:18
Не знаю какой праздник, все-равно поздравляю :)
Да день Радио, братья! Радиотехнический факультет. Спасибо за поздравления, Караван уже Маричке сплавил, так что если соберётесь, после 20:00 подъедем.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых