Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 15 Май 2010 - 21:23
Бухать ! Бухать ! Бухать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сглазили! Вот это встреча была... я до сих пор нарядный хожу!!!Чую знатная будет пьянка

M@ri4ka, спасибо за фотки, хоть чуть-чуть вспомню...

Николаев приоделся в футболочки... спасибо Геннадию и Сане!!!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Май 2010 - 10:34

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Май 2010 - 20:07

Опубликовано 18 Май 2010 - 11:24

Опубликовано 23 Май 2010 - 19:35

Опубликовано 23 Май 2010 - 20:30
судя по соседней теме, он ходит по городу и смотрит- где-бы 5-тиступку спи...онерить!Заранее отвечаю: ......то , безлошадный ( облом машину дергать ) , то вооще отсутствует !!!!! Вопрос знатокам : - Где шляется , ой пардон , находится михасик ( уже не знаю с какой буквы писать ) во время клубных встречь , и когда Это закончится ?????
![]()
![]()

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых