Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 11:00

Опубликовано 05 Июнь 2010 - 13:31
Cерега ты ведь не пьешьДантист, согласись, мы встречаемся на пиво раз в месяц, можно и отложить свои дачные и другие дела на следующий день! я не говорю про серьезные или командировки, но все же...! или со мной кто то не согласен? на пиво мы итак собираемся в пятницу вечером, когда предстоят выходные, так что можно и уделить время на собутыльничество с одноклубниками!!!

Ты соскучился за нами так и скажи
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 08:54
Серега тоже планирую пятницу море .А вы куда? Я скорее в Очаков на косуДантист, нет, эту поезду нельзя перенести, у нас чисто мужская компания едет на море оторваться по полной программе!
я даже не знаю получиться ли у меня на ФЕСТ поехать!![]()
Давайте подключайтесь кто хочет
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 10:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 13:27
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 23:12

....вобщем..... ФА-ФА утром (12.06.) на объездной Симфера, Шуше и его экипажу.....

Утро обещало быть тёплым.....

......и мы решили расположиться на пляже симферопольского моря

......классная штука из Житомира.....пьётся легко.....пахнет какой-то незнакомой травой.....

....пайехали....

.....в утреннем распитии учавствовали все....

....вобщем....Фа-Фа....и приятного отдыха
....недавно созванивались.....сидит в кресле

Изменено: Holostjak, 12 Июнь 2010 - 23:49
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 10:30
Да, на машине... сгорел блин нахрен....
так, а вы с Тотусом встретились или нет??
нет не встретились, немного планы сменились и я уехал раньше, видно он только приехал, а мы как раз выехали!!!
но ничего надо будет как-то и в Коблево махнуть, totys кстати тоже не против, так что можна будет собраться нашей небольшой компанией и поехать!!!

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 11:33
предлагаю выехать посетить коблевский аквапарк....нет не встретились, немного планы сменились и я уехал раньше, видно он только приехал, а мы как раз выехали!!!
но ничего надо будет как-то и в Коблево махнуть, totys кстати тоже не против, так что можна будет собраться нашей небольшой компанией и поехать!!!
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 12:55

Без машины можно на Опелёвку?
stas_mk, странные у тебя вопросы... ты ещё в дверь постучись...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 13:04
В приёмную что-ли....К кому
![]()
?
Стучать никуда не буду, приехать - приеду.

В автосалоне это одно, а вот в жизни...
deltafox24, приезжай, посмотрим на автомобиль года в Украине.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых