Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Начал
Drago
, 01 июн 2009 10:04
5110 ответов в теме
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 21:41
Встреча прошла настолько успешно что моя сигналка отказалась открывать машину (села батарейка в брелке
)
Спасибо девченкам Дафке и Мафке и Димону ака opeldimon что покараулили поповоз пока сгонял за батарейкой

Спасибо девченкам Дафке и Мафке и Димону ака opeldimon что покараулили поповоз пока сгонял за батарейкой

"...нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое"
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 22:11
Кстати, не приехавшим... наше бЭ-Э-Э-Э!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 13:27
stas_mk, поздравляю - магистра!!!!
С тебя

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 09:50
Ага... вот только недавно с ФЕСТа из ЮАР вернулись....Так вы шо Игоря на Фесте забыли
?

Опубликовано 01 Июль 2010 - 10:31
По-просьбе трудящихся, фотки чудо горшка
Сначала его никто не решался опробовать, так и стоял одинокий, хотя нет ему подругу-бумагу подогнали:
Фото0070.jpg 165,93К
4 раз скачано
Но все-же наш модератор Shusha, сделал этот решительный шаг или присест, не знаю как лучше, что он там на мобилке разглядывал - одному ему известно, скорее всего в игрушки играл как положенно при таком занятии
:
Фото0068.jpg 190,04К
8 раз скачано
что-то слабовато, слабовато
Фото0071.jpg 301,01К
1 раз скачано
после первопроходца появился ажиотаж и все столпились вокруг горшка "Сьел пирожок - сядь на пенек"
Фото0072.jpg 130,02К
4 раз скачано

Сначала его никто не решался опробовать, так и стоял одинокий, хотя нет ему подругу-бумагу подогнали:

Но все-же наш модератор Shusha, сделал этот решительный шаг или присест, не знаю как лучше, что он там на мобилке разглядывал - одному ему известно, скорее всего в игрушки играл как положенно при таком занятии

что-то слабовато, слабовато

после первопроходца появился ажиотаж и все столпились вокруг горшка "Сьел пирожок - сядь на пенек"

Прикрепленные файлы:
"...нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое"
Опубликовано 01 Июль 2010 - 18:36
и когда же он появился, я домой уехал, потому что как раз хотел сходить отлить! такие дела надо доставать сразу, чтоб никому из одноклубников не надо было терпеть! 
аааааааааххххххххх дааааааааааа! завтра же первая пятница месяца, что-то будем думать иль как?

аааааааааххххххххх дааааааааааа! завтра же первая пятница месяца, что-то будем думать иль как?

Опубликовано 02 Июль 2010 - 07:55
+2
2+3

P.S. Хорошо бы место с телевизором, футбол посмотреть, Irmscher есть в парке Петровского такое?
футбол с 17:00 до 19:00! Я бы там с 17 дежурил :)
Изменено: Gennadiy54, 02 Июль 2010 - 09:53
gya54@mail.ru 06745302сороктри
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых