Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 19:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:52
Да, и что? ...И что?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 22:09

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:22
Курить можно, чай есть, пиво тоже.
Нормальная парковка, самообслуживание, а следовательно индивидуальная оплата при покупке, и не нужно просить официантов считать всех по отдельным чекам. Плюс - всегда можно по быстрому перекусить, для тех кто после работы голодный.
Единственный минус - для пешеходов. От Садовой ножками топать далековато, особенно если на улице снег или гололед, не дай бог(((((((
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 20:36
Это один из главных вопросов ...А столы сдвигать можно?
В принципе об этом можно поговорить с хозяином или администратором .... каждый вторник несколько постоянных клиентов ... а почему и нет ... )))
Пока - да ... тёплый сезон ещё не закрыли ... вот завтра может и закроем ....Я так понимаю, что за Юностью, где и в прошлый раз
P.S. У меня завтра дела ... успею или нет, не знаю, но постараюсь ...

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 15:08
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 15:10
Это пиццерия Нью-Йорк кажется ... место не удобное, много народу и проблема с парковкой ...что это за пиццерия?
Я так понимаю, что собираемся, там же, где и в прошлый раз - за Юностью на углу Парковой

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 15:29
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 16:17
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 23:22
Ты главное, запомни ..... У ТАНИ ЕСТЬ МУЖ!!!! ...)))))))))))))Татьяна, на сколько сегодня собираемся?

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 23:52
Ты главное, запомни ..... У ТАНИ ЕСТЬ МУЖ!!!! ...)))))))))))))

моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 00:22
В плане парковки... вроде есть где пристроиться. Зимой можно там западать.
П.С. Ща заплюют и закидают)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых