Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 22:14
Таврия - интересно, нормальные цены, большой выбор, огромная парковка, но ..... думаю, не всем будет удобно ...(((Таврия-В на перегоне предлагали? :)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 22:40
да, всех отпугнуло и в прошлый раз...я так для статистикино ..... думаю, не всем будет удобно ...(((

на 3-й и потемкинской был бар Дежавю...я не знаю что сейчас с ним...но как вариант, парковка - возле бордюра и маленький кармашек для первых прибывших.
Сити центр на 3м этаже, но там всегда людно.
есть еще заведение на площади победы - Трали Вали или что-то типа того...как в сторону ЖД ехать, был там пару раз - ничего води бы
на БМорской, между Декабристов и Лягина есть пиццерия Жар Птица - не разу не был :)
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 23:36

на Намыве в Таврии, говорят, просто офигенная кафешка. И очень недорого. Но вы же не поедете, далеко.
Есть еще Коза Ностра на углу Дзержинского и Колодезной. Попробую узнать, что там с ценами и столами
И еще (все-таки) попробую узнать про трактир "На посошок". Я не помню, что у них со столами, цены нормальные
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:31
согласна.По вторникам надо что-то посередине.Комсомольская - Декабристов.Таврия - думаю, не всем будет удобно ...(((
Я например в последнее время на опелевки пешком приезжаю, Танюша тоже( ехать с Намыва на октябрьский перегон - далековато...)
P.s. может перенесем обсуждение в болталку??? а то мало -ли (%)

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:50
Вадик узнает, я по двум барам и будем решать.
Вообще, народ, поактивнее, пожалуйста, а то такое впечатление, что никто нигде не бывает

Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:24
Бокас не подходит однозначно ...Сегодня заеду ......... и в бокас.
Ой, чую, всё закончится банальным "Робин Гудом" на Комсомольской ....))))сколько мест, а посидеть и негде

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 10:47
А вдруг они уже исправились??? Расположение на центре всех транспортных развязок .... )))Ну уж нет. Это совсем крайний случай.

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:57
Рома, а час ждать заказ?? Мороженое или кофе могли бы и побыстрее приносить, а так уже уходить собираемся, а они наконец-то приносята чего кстати Робин Гуд однозначно нет? вроде же нормально там сидели.... и столы всегда сдвигали как хотели без напрягов со стороны администрации

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 12:37
Не повериш, действительно не бываю... Жду вашего решения...ну, мы ж по делу
Вадик узнает, я по двум барам и будем решать.
Вообще, народ, поактивнее, пожалуйста, а то такое впечатление, что никто нигде не бывает
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:41
все не удастся мне попасть к вам!
Как жаль! Ждем к нам в следующий раз, но чтоб по другому поводу

Значится так. Я сегодня была в "На посошке" (Чкалова, 105). Они судя по всему перестроились, поэтому столы у них теперь не сдвигаются.За стол влезает (с учетом больших плечей Шуши и Алика) 8 человек, что, понятно, не подходит. Зато у них есть банкетный зал на 50 человек (это я к Новому году, например). 150 грн с человека. Кстати, заведение имеет два зала - один попроще, второй меньше и поуютнее. Пиво стоит 7 грн/бокал. Я брала кофе с молоком - 8 грн. Мы ходим к ним в другое здание поиграть в бильярд, поэтому я помню, что цены у них очень лояльные, готовят хорошо.
И самое главное: я была в Пирамиде. Правильно сделала, между прочим. Попала как раз на уходящую администратора. Нам не повезло: столы у них сдвигать нельзя, потому что это уже будет банкет, и, соответственно, по другим расценкам. Тем более, как мне было сказано, сейчас впереди зима, а вот если бы летом... (Босяк, выдыхай!

В Коза Ностре столы не сдвигаются, так как разделены диванами.
В Нью-Йорке (предлагалось) если мне не изменяет память - столы прикручены к полу.
В Зорро та же история со столами - разделены большими диванами.
Осталось еще ДежаВю и Нафаня (угол Чкалова и 2й - забыла, прошла мимо) Это заведение попроще, но, когда я была студенткой, нам разрешали сдвигать столы с учетом того, что мы поставим потом их на место.
Итог: прошу кого-нибудь заехать (проезжая мимо!) в ДежаВю (угол Потемкинской и Дзержинского). Главное - это сказать, что мы не на весь день, а на 1,5-2 часа, а то они в обморок начинают падать. Узнать про возможность сдвигать столы, наличие безалкогольного пива и чая.
Также заехать в Нафаню и посмотреть, что там у них сейчас.
И самая большая просьба (это Шуша виноват) - заехать в Робин Гуд и узнать, готовы ли они принять нас на этот зимний сезон. А вдруг у них столы уже не сдвигаются?
Изменено: Klementine, 10 Октябрь 2011 - 18:42
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:44
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:08
Эх, свистит нам похоже опять Робин...)))
P.S. А всего-то надо в Робин Гуде - нормальное обслуживание и побольше выбор ... чесгря позор, зная, что каждый вторник приезжает куча людей на машинах не закупить безалкогольное пиво и что-то к пиву .. это страшно раздражало ...(((

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 21:33
Кстати, кто помнит ДеГусто на Колосе. Что там у них ?
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:15
я вчера заехал туда пообедать!! цены терпимые но кухня ужасная. половину даже не ели из того что взяли, и жену всю дорогу тошнило от той еды!Наверное, все-таки стоит заехать и спросить в ДежаВю и Нафаню. И Робин Гуд тоже.
Кстати, кто помнит ДеГусто на Колосе. Что там у них ?
кстати вчера на площади победы ехал за беленьким, немножко убитиньким кадетом!! кто это не знаете?
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 14:18

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 19:45

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 21:37

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых