Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:30
Спасибо всем, кто сегодня был.

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:38
Не морочим друг другу голову, а читаем первый томик этой темы.... там всегда актуальная информация!!!!!!Следующее заседание где проводится будет?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:39
Изменено: Klementine, 20 Март 2012 - 22:39
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Март 2012 - 09:29
я думаю, как всегда МАЯК, типа это уже традиция (каждый год на Пасху у маяка)...
Привет всем, мальчики и девочки) Было бы интересно в реале познакомиться! Если следующая встреча будет на природе, можно к вам присоединиться? Особенно если на Маяке - обожаю это место! И вот ещё интересно - если на природе - то это пикник получается, и хочется что-нибудь зажарить на костре ) как вообще организовывается "поляна"? Каждый берёт что-то или заранее кто-то покупает всё, а потом скидываемся?
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:01
Да, на природе у нас обычный формат "пикник". Каждый берет с собой маринованное мясо, соленья, уголь, одноразовую посуду и т.п. Мангалы и решетки приветствуются. Проводим разные игры, в том числе спортивные.
Будем рады тебя увидеть! Подтягивайся

Опубликовано 21 Март 2012 - 10:05

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:24
Привет! В реале можно познакомиться не только на природе, но и во вторник. По вторникам у нас проходят встречи пока в Кантри, потеплеет - на парковке Южного Буга.
Да, на природе у нас обычный формат "пикник". Каждый берет с собой маринованное мясо, соленья, уголь, одноразовую посуду и т.п. Мангалы и решетки приветствуются. Проводим разные игры, в том числе спортивные.
Будем рады тебя увидеть! Подтягивайся
Спасибо Таня! Буду следить за темой) Вообще так тепло было на выходные, что можно было уже на природе отдыхать)
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:39
Неужели тебе таки выдадут права????а я сегодня сдал один экзамен, еще в пятницу тры...

Опубликовано 21 Март 2012 - 14:07
Привет, Лена! Последние два раза было очень много народу, мне кажется, благодаря формату: каждый берет, что может: столы, стулья, мангалы, угли, дрова, решетки, мясо, окорочка, колбаски, салаты, пироги, соленья, копченья... Питьё тоже свое, хотя никто не мешает скооперироваться. А можно просто приехать поиграть в волейбол или футбол, главное - позитив и хорошее настроение!Привет всем, мальчики и девочки) Было бы интересно в реале познакомиться! Если следующая встреча будет на природе, можно к вам присоединиться? Особенно если на Маяке - обожаю это место! И вот ещё интересно - если на природе - то это пикник получается, и хочется что-нибудь зажарить на костре ) как вообще организовывается "поляна"? Каждый берёт что-то или заранее кто-то покупает всё, а потом скидываемся?

Опубликовано 21 Март 2012 - 16:11
) даже просто читать уже приятно) а с детьми кто-то приезжает - или я буду первая?Привет, Лена! Последние два раза было очень много народу, мне кажется, благодаря формату: каждый берет, что может: столы, стулья, мангалы, угли, дрова, решетки, мясо, окорочка, колбаски, салаты, пироги, соленья, копченья... Питьё тоже свое, хотя никто не мешает скооперироваться. А можно просто приехать поиграть в волейбол или футбол, главное - позитив и хорошее настроение!
Опубликовано 21 Март 2012 - 18:07

Вот, кстати, одна из ссылочек.
http://www.opel-club...entry1070664010
Изменено: Gennadiy54, 21 Март 2012 - 18:24
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:00

Опубликовано 22 Март 2012 - 22:35

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых