......а разве вы мне часто повторяете???SuRf, всё в первом посте!!!!!
.... сколько уже можно повторять????
Реклама
ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:42
063-2233004
099-3301110
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:29

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:42

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2012 - 19:06
по наклейкам это ко мне, но пока ничего подходящего нет...хочу заказать немнога.....я тоже кстати всё ещё без наклейки...так что когда у мну будут свисну)))В 18:30 говоришь? Если парки как когда то не перепутаю, то буду. Может припоздаю. За клубной наклейкой на не клубную машину это к кому? Думаю серебристая подойдет лучше всего.
на опелёвочку не приехал, только домой приехал...

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 27 Март 2012 - 20:42
Скока денюжки нужно, что бы стать счастливым обладателем сей клубной символики? И когда готовится к торжественному вручению?по наклейкам это ко мне, но пока ничего подходящего нет...хочу заказать немнога.....я тоже кстати всё ещё без наклейки...так что когда у мну будут свисну)))
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:53
Если бы не морозы на Пасху ... то на Пасху ...А когда народ собираеться на Маяк?

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 20:15
Думаю, после Пасхи встречи перенесем на воздух. Посмотрим по погоде...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:45
Внимание!
Со следующего вторника, 10.04.2012 встречи переносятся на нашу традиционную парковку Дома Торговли "Южный Буг"!!!!!

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:08
Синим, не синим .... а я в прошлом году на опелёвочки на велике ездил .... пара баночек пива не мешает ....nazar-ks, а на велосипеде синим можно ездить?

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:28
Желающие были, поэтому прошу завтра быть на опелёвке и плотно обсудить организационные вопросы
Изменено: Klementine, 09 Апрель 2012 - 08:29
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:52

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых