Реклама

Прошивки от EDS-Motorsport в Днепропетровскенабираем первых 5 человек
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 16:25
Не хотелось бы слетать с гарантии.
Еще одно. Я себе поставил ГБО. Не войдет ли в противоречие работа с ГБО и новая прога?(ес-но ГБО после прошивки перенастрою)
Мои мозги подсказывают мне, что все должно быть ок, но хотелось бы послушать мнения.
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 22:18
Если Вы поставите в известность официалов что программа изменена, то они с большим удовольствиемС удовольствием прошился бы, но... Есть пару вопросов. Увидят ли официалы новую прошивку и че будет с гарантией после этого?
Не хотелось бы слетать с гарантии.
Еще одно. Я себе поставил ГБО. Не войдет ли в противоречие работа с ГБО и новая прога?(ес-но ГБО после прошивки перенастрою)
Мои мозги подсказывают мне, что все должно быть ок, но хотелось бы послушать мнения.

ГБО уже является причиной снять Вас с гарантии, т. е. это "изменение конструкции автомобиля не предусмотренное производителем". В противоречие с программой оно навряд ли войдет, а вот перенастраивать его придется наверняка.
С уважением!
ААВ
Контактные телефоны: р.056-788-47-19; моб.067-251-42-53
Сайт & форум:https://www.facebook...DinamisMobilis/
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 10:24
Итак, проехав, более 50 км, а на сколько я понял именно столько требуется для адаптации к новой прошивке!
Имеем, довольно нелохой подхват с низов, более динамичный разгон, отсечка где-то выше по этому двигатель крутится интересней, особенно чувствуется пошивка на 5ой передаче, отзывчивость педали газа, иногда даже удивляет, нажимаешь и машина сразу бодро набирает обороты, в отличие от стока она медленно разгоняется!
еще скажу то то эта астра ездит на 17 катках, если буде машина ка 15 будет еще веселей, хозяин говорит что это того стоит! по расходу ничего не скажу, по тому как сейчас человек наслаждается разгоном, но и стиль езды у не мало в чем поменяется в дальнейшем , ездит он так всегда!!
Ах да для сравнения хотелось бы проехаться со стоковой Астрой с 1.6, так что ищется такая для заезда!
Славик. наклеечка нада, без нее никак теперь

вот впринципе и все в процессе эксплуатации будем дописывать какие еще ощущения!
ААВ к Вам, сегодня заеду за ключиками!
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 11:30
Жень, 5 машин уже в пятерке, так что акция пока закончилась, а ближе к тому моменту, когда будешь ехать, напиши мне в личку, я посмотрю что можно сделать по скидкам и т.д. может и получится чегоРебят, как на счет меня? Я ближе к 12 июля буду ехать в Запорожье как раз через Днепропетровск
Меня примут? Желательно, конечно, чтобы попал под акционную цену
Если там кто-то отказался из пятерки, втисните меня

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 11:33
Я всегда готов, только дождитесь меня там, в ДнепреАх да для сравнения хотелось бы проехаться со стоковой Астрой с 1.6, так что ищется такая для заезда!

Изменено: jenya574, 22 Июнь 2009 - 11:33
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 11:48
Z14XEP
Итак, проехав, более 50 км, а на сколько я понял именно столько требуется для адаптации к новой прошивке!
ну я рад, что хозяин рад.
точного количества км, за которое ЕСУ привыкает - нет, но обычно хватает 50-150км с изменением дорожной обстановки (т.е. не выехать на трассу, стать 100км/ч и проехать так час

Я всегда готов, только дождитесь меня там, в Днепре
Заезд проведем, проверим.
Как раз у меня сток с которым вобще ничего не делалось, кроме спойлера и тюненых фар )))
спойлер маленький +5л.с., большой - минимум 10 и каждая тюненая фара минимум по 7.5силь добавляет

только для тестов - старайтесь залить одинакового бенза, и после заезда поменяться машинами и повторить заезд...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 11:54
Оно то так, но есть одна проблема - весь этот тюнинх без ленолеума спарцо не работает вобщеспойлер маленький +5л.с., большой - минимум 10 и каждая тюненая фара минимум по 7.5силь добавляет
![]()
![]()
думаешь почему я свою вектру обвесил и фары поменял
![]()

Я заправлюсь пока месть днепропетровским бензином... который идет по той же самой цене, как и у вас там... так что это не проблема )))только для тестов - старайтесь залить одинакового бенза, и после заезда поменяться машинами и повторить заезд...
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 13:25
\А наклеечку то хочется!
если наклейку
Tiefflieger-Pro tuning&styling, как у меня в подписи, то световозвращающие большие (60см длиной) наклейки в трех цветах уже готовы. сейчас доделываются наклейки меньшего размера.
если же наклейка "Povered by EDS-Motorsport" то они будут готовы через дней 10 и будут доступны тем, у кого машина прошита ЕДСом.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 20:47
вторые, именно на на ту машину которую прошили\
если наклейку
Tiefflieger-Pro tuning&styling, как у меня в подписи, то световозвращающие большие (60см длиной) наклейки в трех цветах уже готовы. сейчас доделываются наклейки меньшего размера.
если же наклейка "Povered by EDS-Motorsport" то они будут готовы через дней 10 и будут доступны тем, у кого машина прошита ЕДСом.
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 29 Июнь 2009 - 21:34

Теперь о динамики машины. Вот с ней больше всего непоняток

Бывало такое что на 3 передаче доходит до 5200 и все, мощь здохла

Передачи в Астре и так несамые длинные, я бы сказал довольно короткие

Подводя итог скажу так, прошивкой доволен

Слав, а что там EDS с графиком на мой движок????
Опубликовано 06 Июль 2009 - 15:14
Конечно можно. Смотрите ссылку (http://www.eds-motor...s_/ru/index.htm).можно мне как то чипануть мою астру H 1.6 105 лошадок которая, на Easyтронике???
Все дело в том, что Вы из Киева. Может получится это сделать в течении дня, а может и нет. Это зависит от EDS.
С уважением!
ААВ
Опубликовано 07 Июль 2009 - 00:40
я писал в теме о ЕДС, с Украинскими ЕСУ с 2.2 возникли некоторые траблы по программированию, причем видно это по считанной прошивке уже, так что временное затишье по этому конкретному мотору.vickov, ну что там у тебя?
![]()
Жду отзывов, руки чешутся потратить куда то денег
Опубликовано 07 Июль 2009 - 13:55
Опубликовано 07 Июль 2009 - 15:42
вот выложил график, но повторюсь, пока Украниские вектры 2.2 не чипуются.
инженеры не только опеля, но и всех остальных фирм не выжимают из машин максимум... это так же как телевизоры настраивали на заводе - прошел контроль - и отлично. конвейер.
а тем машины, которые доводятся индивидульно, обычно уже не тюнингуются... только дорого они стоят, т.к. это эксклюзивные марки.
с катализатором не будет ровным счетом ничего.
Tiefflieger, Слава, а можно где-то график найти на двигатель2,2. А то что-то на сайте не нашел. Еще вопрос, просто так в позновательных целях для себя: а почему инженеры самого опеля не делают сразу нужную прошивку... конкурентов бы сразу сделали. Если по нормам выброса СО, то тогда у меня напрашивается вопрос а что будет с катализатором при использовании такой прошивки.

Опубликовано 11 Июль 2009 - 11:48
Хочу прошить свою Astra H 1.4XER, по графикам красиво выглядит
![]()
еще есть возможность?
да, есть возможность прошиться - созвонитесь с Александром Витальевичем и подъезжайте к нему на считывание данных.
все графики с сайта ЕДС собрали и выложилиу себя тут
вроде есть уже. надо уточнить.наклейки еще ненапечатались?
Опубликовано 12 Июль 2009 - 12:31
а как узнать у меня украинская или нет?я писал в теме о ЕДС, с Украинскими ЕСУ с 2.2 возникли некоторые траблы по программированию, причем видно это по считанной прошивке уже, так что временное затишье по этому конкретному мотору.
Насколько я понял, авто мою привезли прямо сзагранитсы

Опубликовано 13 Июль 2009 - 01:19
а как узнать у меня украинская или нет?
да как узнать - заехать на Динамис Мобилис, бесплатно считать данные, а дальше Александр Витальевич переправит их в ЕДС и все станет понятно
Опубликовано 13 Июль 2009 - 18:39
"Дорогу осилит идущий"а как узнать у меня украинская или нет?
Давайте попробуем.
Попытки производились на двух авто. Проблема, насколько я понял, заключается в том, что после редактирования прошивки, пока не удается получить правильную контрольную сумму. А с неправильной, двигатель просто не заводится.
С уважением!
ААВ
Опубликовано 15 Июль 2009 - 09:34
а белые?Уважаемые счастливые обладатели новых EDS-овских прошивок, подарочные наклейки для Вас уже готовы!
![]()
Выполнены в чёрном и серебристом цвете:
Размер: 22,5см х 3,5см
Звоните, подъезжайте, выбирайте
куда подъезжать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых