Итак..
Заранее приношу свои извинения Азарову и Славе, т.к. прошивочку то получил, а отчета не дал до сих пор. Дело в том, что я решил накатать побольше, что бы определить расход поточнее. Ну а потом прям как сглазил кто то - за несколько дней у меня вышли из строя два домашних ноута, домашний ADSL-модем, в офисе аналогичный модем накрылся... В общем только второй день у меня полноценный доступ в инет, а то только через мобилку был.
Теперь о прошивке.
Машина указанна в моем профиле. И потому как у меня АКПП, вопрос динамики и расхода стоял очень остро. После прошивки разницу почуствовал как только выполз с раздолбанного участка возле СТО Азарова. Если раньше при нажатии на педаль газа иногда приговаривал "ну давай, чего же ты ждешь!!", на первом же перекрестке у меня вырвалось "ЭЭЭ! Тпру! Стой! КУДА???" Жена так же удивилась, а я не предупреждал ее о перепрошивке. Тоже заметила, что машина стала резвее. Я работаю на Кирова 28а в здании, где была Большая Ложка (напротив налоговой). А живу на Тополе. Т.е. на работу я сначало спускаюсь вниз по Кирова, а потом разворачиваюсь на Ульянова и вверх. Перекресток очень мерзкий и противный, светофора нет. Раньше, что бы выскочить впереди летящих вверх по Кирова иногда даже спорт-режим включал, теперь просто нажимаю педальку и с приятным рычанием двигателя легко оставляю всех позади, иногда даже с пробуксовкой передних колес (офф. У моего отца Вектра С 2.2, мне звук его двигателя совершенно не нравится. Мой движок 1,8 рычит более спортивно

) Кроме того, если раньше при спокойной езде 4-ая передача всключалась не раньше 60 км/ч, а то и до 70 доходило, то теперь переключается в пределах 50-55 км/час.
Расход. До прошики при выключенном климате было 11,2-11,5 л на 100 км. Теперь - 10,5-10,7, правда тоже без климата. Режим движения не поменялся. Такой же рваный. То езжу только на работу и домой, то в офисе более 30 минут в день не бываю и мотаюсь по городу.
Мой вывод. Прошивка того стоила. Рекомендую!
Пы.Сы. Думаю, что от услуг "своих" СТОшников, у которых почти 10 лет обслуживаюсь, буду отказываться и преходить на обслуживание к Азарову. Хоть это и в другом конце города от меня, но порядочность и качество стоит нескольких лишних капель бензина.
Пы.Сы.Сы. 2Слава Tiefflieger Моего графика на сайте EDS до сих пор нет. Можно как то его получить?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом.