Реклама

Египет с 2009г. + советы по отдыхуматериал сродержит нецензурщину и эротические фото )))
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 11:46

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 12:00
я надеюсь, тебя не это привлекает ?Serge, ты такой брутальный
![]()
![]()

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 18:40

господа - политиканы , если продолжите в том же духе - не обижаться ,

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 00:13
дыкачьо, у гиганта свето-писи (лат. фото-графия) палучилось лишь одно фотко?
![]()
![]()
(если не обращать внимания на брутальную цветопередачу с явным преобладание галубых тонофф)
ежелип не это преобладание, каг бы он иначе сместил бы акценты на плаффке? )))
ЗЫ. Политигу фтопку!
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 02:26
Это, типа, предупреждение по поводу каментов о брутальности фотки и пр...А вот когда он на меня начал прыгать, смущённый моими интеллигентскими очками, я всего три раза позволил ему попытаться ударить Потом с левой два раза дал по морде.

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 07:57
Остальные фодки ( в тонах ) - не для публикации...дыкачьо, у гиганта свето-писи (лат. фото-графия) палучилось лишь одно фотко?
![]()
![]()
(если не обращать внимания на брутальную цветопередачу с явным преобладание галубых тонофф)

Нифиха себе у Сержа отдых - призывать к порядку бывших сограждан!!!ээээээээ, тут гутарим только про /ОТДЫХ
.........
господа - политиканы , если продолжите в том же духе - не обижаться ,"погоны" обеспечены .

Шучу - шучу - шучу...
Изменено: Enjoy, 16 Июнь 2009 - 07:57
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 11:15
два фоткодыкачьо, у гиганта свето-писи (лат. фото-графия) палучилось лишь одно фотко?
![]()
![]()

я ж говорю, после того, как в прошлый раз я ходил на пляж с ноутбуком и большой фотосумкой, теперь снимаю только коммуникатором

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 15:38

типа как в анеке, иду по пляжу, а везде станки... причем нашару...два фотко
вторая в Одноклассниках
![]()
я ж говорю, после того, как в прошлый раз я ходил на пляж с ноутбуком и большой фотосумкой, теперь снимаю только коммуникатором

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 17:14

А вылез, потому, что полвоскресенья хлопал глазами. Что узнал!
Темы, подобные этой, очень даже неплохо мониторятся киевскими турфирмами !
Для них эти разговоры - очень интересный материал. Ведь, здесь компактно описаны многие нюансы туротдыха очень конкретной социальной группы людей !
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 21:49
два фотко
вторая в Одноклассниках
![]()
дарагия рассеяне развели тебя на нотык с фотыком??? ))))
нинада была на подводном боксе экономить )))
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 08:28
От жабодарагия рассеяне развели тебя на нотык с фотыком??? ))))
нинада была на подводном боксе экономить )))

О ! Кстати ! Совсем забыл - никогда не загорайте на открытом солнце ! Загара, который под зонтом и во время купания, хватит с головой. Иначе колючки жестоко облезут ))) Пол-часа на лежаке не в тени - и фффсё, пипец, будете линять, как анаконда )))
Обязательно должно быть с собой и намазано на тушку масло для загара (я брал Nivea), и крем от загара (лучше детский) с максимальной защитой, это если всё-таки сгорите :)
Изменено: Serge, 17 Июнь 2009 - 08:34
Опубликовано 30 Август 2009 - 21:32

The Daily Mail: Россияне признаны самыми неприятными курортниками
Британский таблоид The Daily Mail подвел итоги летнего сезона отдыха и опубликовал результаты интернет-голосования, которое было организовано сайтом Real Holiday Reports.
По данным голосования, более трети опрошенных, посетивших в этом году основные европейские зоны отдыха, признали самыми неприятными курортниками россиян. Раньше это звание принадлежало немцам, отмечает издание.
Респонденты жаловались, в частности, на ужасный вкус россиян в одежде, а именно - на тренировочные костюмы и золотые побрякушки; на их кошмарные манеры за столом - они не только съедают за обедом почти все, но и запасаются едой, вынося ее из ресторана.
Однако наиболее впечатлила европейских туристов привычка россиян на ночь забирать шезлонги к себе в номер, продолжает издание.
Кроме того, в итогах интернет-голосования была отмечена склонность россиян сорить деньгами, отрыгивать и сквернословить в общественных местах, а также лезть всюду без очереди.
"Поскольку многие россияне - в связи с тем, что их страна начала богатеть - впервые попали за рубеж, они не знают, как себя вести, а потому славятся высокомерием, грубостью и жадностью", - прокомментировал результаты опроса организатор сайта Гэри Хьюит.
Опубликовано 30 Август 2009 - 21:46

Опубликовано 30 Август 2009 - 21:51

Опубликовано 30 Август 2009 - 22:32
Опубликовано 31 Август 2009 - 02:24
Насчёт отелей ниже 4-х звёзд - не согласен категорически. У меня было 3+ (без ол инклюзив, 2-х разовый шведский стол) я доволен.
Насчёт квадроциклов- тоже не согласен, мне понравилось очень и очень. Дороги конечно хлам в пустыне, когда тебя везут на джипе старом... На квадриках - яд :) Мы с моим шурином давали жару ))
На русских особо не смотрел, не мешали.
То, что пытаюстя нае*ать- согласен, щёлкать нельзя. Но больше всего бесили очень надоедливые арабы. Иногда матами крыл, когда уже надоедало нормально общаться. Один вообще меня братом назвал- пришлось его малость поугнетать...
Изменено: Sab, 31 Август 2009 - 02:25
Guest_LikeLove_*
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 14:52
В смысле - ты их или они тебя ?Как говорят сейчас Египет это секс туризм))) Кто как думает?))

Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 15:15
Если б я ездил на бубаре, тогда так и было быкак ты - как придется, и на том спасибо

А по теме - там много желающих пообщаться одиноких швейцарок, немок и так далее

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:55

Высылать до 8 сентября на *тутбыломыло*

Изменено: Serge, 07 Сентябрь 2011 - 09:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых