Реклама

веерные форсунки на Gот инсигны
Опубликовано 13 Июнь 2009 - 21:59
У меня вопрос "а разве форсунки с подогревом это проблема найти??????" Незнаю, у меня на омеге стоят с подогревом, я думал что они на всех моделях были как опция...вот если бы с подогревом заколхозить, вот это тема!
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 13:10
42 грн за пару (левая и правая форсунки). По срокам - сказали от 7 до 14 дней (думаю, скорее, последнее более реальноBenedio, а за скікльки ти їх собі замовив?

Если список готовится под меня - то скажите явно, а то я пока не понял, кто массовым заказом занимается

Да, и PILOT-T вычеркните из списка, плз, он успел до меня достучаться до оформления заказа, и я на него уже заказал вместе со своими.
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 20:22
Я повторюсьЯ так и не понял кто занимается вопросом. Походу тема здохла.

С другой стороны, если кто-то хочет уверенности

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 20:30
давай реквизиты, я тебе на карточку деньги скину, укажи точную сумму и сможешь ли отправить автолюксом?Я повторюсь
Я могу заняться вопросом. Но не знаю, насколько удобно некиевлянам будет будет передавать мне деньги. Или налом от знакомых или на карточку эксимовскую. Но мне так денег еще не переводили. Как сказали мне сегодня в банке, наиболее простая процедура будет зайти с паспортом и номером моей карты в отделение Эксим банка и перечислить. Отделения есть во всех крупных городах - http://www.eximb.com.../about/branches.
С другой стороны, если кто-то хочет уверенности- я ожидаю свои до Opel Fest'а и, коли так, поставлю и смогу продемонстрировать, можно будет посмотреть вживую. Заодно, проверю насколько беспроблемно будет протекать заказ на экзисте.
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 20:34

я на корсу еще тут http://www.opel-club...mp;p=1070087253 обсуждал

если будут заказывать 3 детальки, а именно:
Обратный клапан 14 50 650
Форсунка от Opel Insignia левая 14 51 330
Форсунка от Opel Insignia правая 14 51 329
то я тоже с вами

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 13:03
Желающие - просьба отписываться там, список здешний туда не перетаскиваю, дабы не было накладок.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 15:24
Интересно, как эти форсунки будут себя зимой вести...
Потому как родные на G при нормальном морозе (не зависимо от кол-ва незамерзайки в бачке) замерзают просто на раз !
а на зиму ставить родные с большой дырочкой

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых