Реклама

Встреча.пиво, наклейки, рок-н-ролл.
Опубликовано 03 Июль 2009 - 19:39
да у меня пьянка за пьянкой. а как гуляет опель клуб ты сам знаешь,здоровья может не хватитьЧто у вас, молодой человек, за ассоциации с опель клубом? Мы все здесь здоровые.
Изменено: gnusmas, 03 Июль 2009 - 19:40
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:57
Конечная 3 троллейбуса и 28 трамвая, там есть летняя площадка, нормально можно посидеть и шашлыка поесть кто захочет.может кто знает летнюю площадку где и выпить не страшно и закусить вкусно можно, предлагаем варианты, не стесняемся))
Марат кстати куда ты положил бычков??
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 10:57
Я знаю, но там не дешево.как-то не хочется уже на итальянском, закажу пива и принесут яблочный сок как в прошлый раз
может кто знает летнюю площадку где и выпить не страшно и закусить вкусно можно, предлагаем варианты, не стесняемся))
Дима, ты понял.
Кстати, жена уезжает в обед поэтому буду.
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:00
Конечная 3 троллейбуса и 28 трамвая, там есть летняя площадка, нормально можно посидеть и шашлыка поесть кто захочет.
Дима, я не местный и на трамваях-троллейбусах езжу очень редко

Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:03
Название не помню, но думаю он имеет ввиду то заведение, которое напротив школы милиции при въезде в парк Шевченко, где были картинги.Дима, я не местный и на трамваях-троллейбусах езжу очень редко
. Адрес, или название заведения можно
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:10
Во-во, там оно одно такое, название заведения "У Фонтана"Название не помню, но думаю он имеет ввиду то заведение, которое напротив школы милиции при въезде в парк Шевченко, где были картинги.
Та оно там не напротив, они нас даже не услышатНЕПОЙДЁТ!!!!!!!

Кр. - сест. тал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых