Реклама

Встреча.пиво, наклейки, рок-н-ролл.
Опубликовано 08 Июль 2009 - 21:30
Это конечно все хорошо!
...мне с пос.Котовского(еще и после работы) как-то неособо хочеться через весь город переться![]()
так что в этот раз скорее всего пропущу:(
+100
На пос.Котовского, в приличном баре (Спорт-кафе) готов даже скидку организовать в 10%, но накрутка там бл....ь. Сори. Если в этом районе - 100% что буду (ну 99,9% минимум).
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Опубликовано 08 Июль 2009 - 23:02
Опелевка обычно назначается либо за 2 недели и никто не приходит, либо за 2-3 часа до и приходят почти все. Так что не нервничай, все в переди.так что??? где назначается опелевка???
а то я ни разу не был, хочу прийти, со всеми познакомиться!

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:25
Цены умеренные.
В принципе оно в центре и удобней добираться всем. Либо как вариант Сказка в которой мы были на Староконном.
+1 Есть правило перед выходом не забудь зайти на форум и проверить нет ли чего новогоОпелевка обычно назначается либо за 2 недели и никто не приходит, либо за 2-3 часа до и приходят почти все. Так что не нервничай, все в переди.

Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:34
возле дома моего открылся недавно бар "Забава" там тоже летнюю площадку сделали... кстати там пиво славутич например 4-20грн было в середине мая)))
почему никто не предлагает заведения в Лузановке и кто на машине можно подъехать прямо к морю за 5грн.??? например "Краб", и летняя площадка и столики у пляжа и стоимость сопоставима с центром и фонтаном...
Дима, за тобой окончательный вердикт)))
Изменено: glukanat, 09 Июль 2009 - 09:35
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:36
Вы как старые бабки: "А поговорить?"
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:38
В общем то мы с Валиком обсуждали одно заведение в раене Гоголя Маяковского. Там есть отдельное помещение, куда нас готовы пустить.
Цены умеренные.
В принципе оно в центре и удобней добираться всем. Либо как вариант Сказка в которой мы были на Староконном.
+1 Есть правило перед выходом не забудь зайти на форум и проверить нет ли чего нового
Дима, я так понял все или почти все хотят на летней площадке посидеть и поближе к морю... а эта комната напоминает бункер гитлера))) зимний вариант
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:38
почему никто не предлагает заведения в Лузановке и кто на машине можно подъехать прямо к морю за 5грн.??? например "Краб", и летняя площадка и столики у пляжа и стоимость сопоставима с центром и фонтаном...
В Лузановке я против, но как решит большинство.
Выпившему применять оружие не очень хорошо, а там мне очень часто приходилось это делать.
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:46
Честно говоря мне вообще похер где. Заплатить лишние 50 гривен за такси не такие большие деньги. А тут щас начнутся распри на региональной основе.
Вы как старые бабки: "А поговорить?"
та мне вообще пох в какой части города, такси круглосуточно у нас работают... и кастрюлщиков хватает))) мы опсуждаем и выбираем варианты! Последнее слово за Димой, где он определит там и будем)) надо найти консенсус (голосом брежнева)
В Лузановке я против, но как решит большинство.
Выпившему применять оружие не очень хорошо, а там мне очень часто приходилось это делать.
ого... ну раз такие воспоминания то понятно почему ты против...
честно говоря там и с женой часто и друзьями отдыхаем, и патрули по 3-4 человека ходят каждые 4-5 минут, вроде время быковства в лузановке прошло несколько лет назад...
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:49
+1В Лузановке я против, но как решит большинство.
так он на патрули и применялого... ну раз такие воспоминания то понятно почему ты против...
честно говоря там и с женой часто и друзьями отдыхаем, и патрули по 3-4 человека ходят каждые 4-5 минут, вроде время быковства в лузановке прошло несколько лет назад...

Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:50
Дима все равно опаздает на час-два,так что надо решать большенством!та мне вообще пох в какой части города, такси круглосуточно у нас работают... и кастрюлщиков хватает))) мы опсуждаем и выбираем варианты! Последнее слово за Димой, где он определит там и будем)) надо найти консенсус (голосом брежнева)
Опубликовано 09 Июль 2009 - 10:10
Не знаю у кого прошли, но в прошлом году еще инцидентов хватало.ого... ну раз такие воспоминания то понятно почему ты против...
А патрули сами на педали дают и при этом утверждают, что бегут за подкреплением.
Я в прошлом году в Аркадии подошел к Гепарду и говорю пропал человек иностранец пьяный в сиську и по русски не говорит, а они мне это дело вашей милиции, а мы тут патрулируем. Хотя перед этим и я и мой товарищ представились и предъявили удостоверения. Вот тебе и патрули

Опубликовано 09 Июль 2009 - 10:34
Так я пока незнаю,буду или нет!Какое тут заблуждение, по-моему и так всё ясно. Время и место известно, зачем ещё флудить?? Я тебе предложил заехать за тобой на работу, ты ничего не ответил
А во вторых хотели же без машин,на чем ты заедешь????
Для меня добраться непроблема,просто есть ли смысл ехать после 11часового рабочего дня через весь город

Опубликовано 09 Июль 2009 - 10:52
Димон, осталось шесть патронов у меня и у Серого две обоймы.Жалко, что тебя со мной сегодня не было, очень бы пригодилась твоя штука...
Патроны заказали. Что случилось?
Опубликовано 09 Июль 2009 - 11:12
Уже остыл. Короче еду по Скоростной в сторону Среднефонтанской в правой полосе.. Уже на повороте меня жестко подрезает Прадо с левой полосы, да так, что абс сработала. Ну, я сигналю ему.Потом он рыпается в обратно в левую. На светофоре он поравнялся со мной. Сидит чиста канкретный мужик. Как начал он орать: "Шо, торопишися? (после всегоДимон, осталось шесть патронов у меня и у Серого две обоймы.
Патроны заказали. Что случилось?

Поехал дальше в том же стиле - без поворотников, чуть ли не расталкивая всех.
Мразь, [CENSORED] на понтовых номерах.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 09 Июль 2009 - 11:16
хорошо шо не вышелУже остыл. Короче еду по Скоростной в сторону Среднефонтанской в правой полосе.. Уже на повороте меня жестко подрезает Прадо с левой полосы, да так, что абс сработала. Ну, я сигналю ему.Потом он рыпается в обратно в левую. На светофоре он поравнялся со мной. Сидит чиста канкретный мужик. Как начал он орать: "Шо, торопишися? (после всего
) Да я сейчас выйду, я тебя убивать буду". Не вышел.
![]()
Поехал дальше в том же стиле - без поворотников, чуть ли не расталкивая всех.
Мразь, [CENSORED] на понтовых номерах.

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 09 Июль 2009 - 12:02

Рожик если поедет, пусть тогда рамки мои заберёт =)
"Horsepower sells cars, torque wins races" - Enzo Ferrari
Опубликовано 09 Июль 2009 - 12:13
Димка остынь и не бери в голову! Такие сами не умирают.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых