Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Новые кормушки ГАИ - или где теперь стоят "правильные" знаки...Добавляем фото и комментарии...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
386 ответов в теме

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 16:06

В данной ситуации знак и светофор априоре неотменяют действия друг друга ..
еслибы они противоречили то тогда и вступает правило что регулировщик отменит действие знака .. висит кирпич а он показывает чтоб ехали именно туда .....
тот же знак уступи дорогу будет действовать на перекрёстке до тех пор пока уроды с ЭЛУА несделают светофор только загорится он отменит действие знаков на перекрёстке ..
тут сигнал светофора может запретить или незапретить движение ..
в местах где видимость поезда ограниченна светофоры дублируются знаками проезд без остановки запрещён.. но опять же работающий светофор отменит знак(кратковременную остановку) только тогда когда на нём потухнет запрещяющий сигнал ..
господа ну выже знаете что на жд переездах нет желтого зелёного там только красный и он сначала моргает потом горит вот и вся кухня ...

в споре побеждает тот кто будет увереннее вести беседу........даже если и правила будите знать ну немного не совсем :sm16: ......
главное правильно трактовать в свою сторону... как это сделал Любитель :sm15:
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 21:26

Кстати, интересная тема с этими ж.д. перездами, мать их! Последние слова - в адрес не всех ж.д. переездов, а именно тех, по которым поезд проходит раз в полгода, зато на них активно кормятся наши "друзья" ГАИ-шники. Примером такого "удачного" перезда может служить переезд по ул. Шинной, где меня не так давно "поимели" наши "друзья" за проезд не в крайнем правом ряду, как того требуют Правила. Саня aka Любитель - я как раз с него тогда тебе звонил... Да, каюсь, я спешил забрать ребенка с продленки, бо опаздывал и внаглую обогнал очередь из машин перед знаком STOP перед этим самым перездом, честно его отрабатывающих и проезжающих в крайнем правом ряду как того предписывают правила. Но я спешил. Хотя, как оказалось, быстрее и дешевле было бы стать в эту очередь и проехать как положено.... Короче - был принят ДАЙцами, долго спорил, мотивирую тем, что тут всего одна полоса и неважно - правее или левее я ехал, ПОЛОСА ОДНА и проехал я перезд именно по ней, не пересекая сплошную! Но после демонстрации мне последней редакции Правил 2010 года с пояснительными картинками где как раз и был нарисован мой случай, т.е. проезд ж.д. перезда 2-мя машинами (ода справа, другая - слева) но по одной полосе, спорить дальше не стал и пошел на попятную. Затевать бадягу с отсутствием свидетелей и фото/видеофиксации не стал, потому что, как написал выше - уже КОНКРЕТНО опаздывал за ребенком и когда не прав, умею это признать. Посему имею на руках копию протокола с постановой о штрафе в 255 грн, который пока не оплатил, но собираюсь оплатить в ближайшее время. Вот так. Правила такие "с картинками" себе хочу купить и всем вам рекомендую! :sm3:

Изменено: Max, 03 Июнь 2010 - 21:28

• 0
Слава УкраЇні!

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 22:52

немного невкурил .. есть такой вот пункт правил регламентирующий проезд ж/д
20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.
насколько я помню на шинной нету знаков движение по полосам. там всего по одной полосе в каждом направлении то что эти полосы широкие (полоса движения - продольная полоса на проезжей части высотой по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств) ещё ниочем неговорит .. даже если и там влазит на одну полосу два опеля и один краз...движение всеравно там должно осуществляться в ОДИН РЯД.......Аехать посредине полосы нельзя потому как правила требуют как можно ближе к краю проежей части .......
ну а теперь вернёмся к нарушению (чтото непойму !?чтотут и как тут ... толи пива много толи просто невкурю :sm14:)
если ты ОБОГНАЛ значить выехал на полосу встречного движения (значить там всётаки одна полоса )а вот обгонять там и так нельзя :sm1: б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними..........

Изменено: Погранец, 03 Июнь 2010 - 22:57

• 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:32

немного невкурил .. есть такой вот пункт правил регламентирующий проезд ж/д
20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.
насколько я помню на шинной нету знаков движение по полосам. там всего по одной полосе в каждом направлении то что эти полосы широкие (полоса движения - продольная полоса на проезжей части высотой по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств) ещё ниочем неговорит .. даже если и там влазит на одну полосу два опеля и один краз...движение всеравно там должно осуществляться в ОДИН РЯД.......Аехать посредине полосы нельзя потому как правила требуют как можно ближе к краю проежей части .......
ну а теперь вернёмся к нарушению (чтото непойму !?чтотут и как тут ... толи пива много толи просто невкурю :sm18:)
если ты ОБОГНАЛ значить выехал на полосу встречного движения (значить там всётаки одна полоса )а вот обгонять там и так нельзя :sm11: б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними..........

Да все правильно ты написал.
За это и поимели.
Обгона не было, поскольку все происходило в рамках одной полосы.
Разметка там, хоть худо-бедно, но имеет место быть.
Просто, тут в клубе (не помню у кого), был такой же инцидент на том же перезде и ему удалось убедить ДАЙ-цев, что ничего он не нарушил, поскольку полоса всего ОДНА, т.е. не было проезда переезда в левом ряду. Был проезд по правой и единственной полосе, а уж правее или левее - не катит, типа там справа сильно рельсы разбиты и левее проезжать - безболезненнее для подвески. Был отпущен с миром. Вот у меня такое объяснение не прокатило :sm14:
  • 0
Слава УкраЇні!

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 12:25

Да все правильно ты написал.
За это и поимели.
Обгона не было, поскольку все происходило в рамках одной полосы.
Разметка там, хоть худо-бедно, но имеет место быть.
Просто, тут в клубе (не помню у кого), был такой же инцидент на том же перезде и ему удалось убедить ДАЙ-цев, что ничего он не нарушил, поскольку полоса всего ОДНА, т.е. не было проезда переезда в левом ряду. Был проезд по правой и единственной полосе, а уж правее или левее - не катит, типа там справа сильно рельсы разбиты и левее проезжать - безболезненнее для подвески. Был отпущен с миром. Вот у меня такое объяснение не прокатило :sm13_:

Мы про этот переезд говорим !? что с героев сталинграда возле хлеб завода!?просто ты упомянул про обгон поэтому я так и писал...... а вот то что если на переезде нет разметки то и движение в один ряд(как на данном переезде .. ) ......а то как левее правее не столь важно .переезд может проехать только одна машина сразу вот и всё .. 

Изменено: Погранец, 04 Июнь 2010 - 12:37

• 0
Размещенное изображение

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 15:05

Мы про этот переезд говорим !? что с героев сталинграда возле хлеб завода!?просто ты упомянул про обгон поэтому я так и писал...... а вот то что если на переезде нет разметки то и движение в один ряд(как на данном переезде .. ) ......а то как левее правее не столь важно .переезд может проехать только одна машина сразу вот и всё ..

+1 вот в чём вся суть! и не важно левее или правее по своей полосе...

Изменено: Gestore, 04 Июнь 2010 - 15:05

• 0

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:21

Лучше во всех этих ситуациях когда "картинки " с портретами остаются в кармане.... :biggrin:
поэтому чем больше информации тем больше дискусии ав споре рождается истина .. а ИСТИНА -СЕБЕ потом ДЕШЕВЛЕ!! :biggrin:

Изменено: Погранец, 04 Июнь 2010 - 20:21

• 0
Размещенное изображение

Wall-e

Wall-e

Авторитет

• Сообщений 2667
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2010 - 20:35

На правде замечены гайцы с визирем на треноге :ydirol:
  • 0
Размещенное изображение

Aleksey Dnepr

Aleksey Dnepr

Авторитет

• Сообщений 1153
    ГБО 4
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 06:46

На правде замечены гайцы с визирем на треноге :ydirol:

И по дороге на Парус. Видно было, что провода в рядом стоящую машину тянутся. Визирь возвращается???
  • 0

Wall-e

Wall-e

Авторитет

• Сообщений 2667
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 07:30

Будем наблюдать за картиной происходящего.
Задолбали.

И по дороге на Парус. Видно было, что провода в рядом стоящую машину тянутся. Визирь возвращается???

• 0
Размещенное изображение

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 08:36

Возвращаются не только визиры но даже такие доисторические артефакты как "Сокол", работающие в Х-диапазоне. В выходные ездил на дачу (Кировское), так наблюдал "друзей" с этим девайсом на Полтавском шоссе в субботу и на набережной, в районе Стана-550 - в воскресенье. Привлекло непривычное чириканье моего Белтроникса вместо традиционного пиканья (К-диапазон). :sm15: Непонятно другое - вроде ж наказ 166 никто не отменял, а они продолжают ловить на "фены"... Ориентация на "лохов" или я чего-то пропустил?
  • 0
Слава УкраЇні!

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 10:11

Возвращаются не только визиры но даже такие доисторические артефакты как "Сокол", работающие в Х-диапазоне. В выходные ездил на дачу (Кировское), так наблюдал "друзей" с этим девайсом на Полтавском шоссе в субботу и на набережной, в районе Стана-550 - в воскресенье. Привлекло непривычное чириканье моего Белтроникса вместо традиционного пиканья (К-диапазон). :sm16: Непонятно другое - вроде ж наказ 166 никто не отменял, а они продолжают ловить на "фены"... Ориентация на "лохов" или я чего-то пропустил?

Приказом внутреним вроде вернули эти старые радары на дороги.
Но сказали, что выписывать протокол по нему нельзя, только с фото/видеофиксацией. Если мол на фен протокол нарисуют, смело мол пишите скаргу, выписавший протокол вероятно еще и взяскание по службе получит.
Непонятен только смысл нафиг эти старые фены было возвращать на дороги??
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 10:44

Но сказали, что выписывать протокол по нему нельзя, только с фото/видеофиксацией. Если мол на фен протокол нарисуют, смело мол пишите скаргу, выписавший протокол вероятно еще и взяскание по службе получит.

Спасибо, Костя!
Ценная инфа!
  • 0
Слава УкраЇні!

Dsold

Dsold

Дока

• Сообщений 695
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 10:52

Вот бы почитать эти их приказы .... а то последнее время очеееееень много езжу по трассе по всей Украине и охота понимать когда тебя разводят, а когда нет.

Давече был остановлен на крымской трассе за превышение скорости зафиксированное на обычный радар без фото/видео фиксации. Спорил долго, доказывая, что скорость не моя (таки НЕ моя была), но в итоге уехал с протоколом. По поводу Визирей ГАИц сказал, что он катит только если нарушителя остановили и составили протокол. В противном случае - снимок в топку.

Изменено: Dsold, 09 Июнь 2010 - 11:10

Размещенное изображение

Metall

Metall

Advocate

• Сообщений 1433
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 11:51

Ура, на Полтавское Шоссе вернули знаки "80" :)
  • 0

Dsold

Dsold

Дока

• Сообщений 695
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 13:55

Я тоже вчера заметил.
А вот менты переместились с начала Кировского в средину. Народ на радостях прет 80+20, и забывает, "Днепропетровск" закончился, а "Кировское" (на белом фоне) началось. Следовательно можно не 80+20, а всего 60+20. вот ини и ловят народ. Кстати со стареньким радаром, здоровенным таким феном.
Размещенное изображение

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 14:53

Metall, Это не может не радовать!!
Проскакивала инфа что в этом году не вернут эти знаки.
Dsold, А ловят то действительно на лоха так сказать. Я так думаю эти стариные радары повазвращали всетаки карман набивать, потому что протокол с него писать таки нельзя. Вернее писать то можно, но оспорить можно запросто. Вопрос в том что не все наверное захотят по судам тягаться.
  • 0

Wall-e

Wall-e

Авторитет

• Сообщений 2667
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 15:14

С малиновского на приднепровск тоже повесили !

Ура, на Полтавское Шоссе вернули знаки "80" :)

• 0
Размещенное изображение

Vectra_DN

Vectra_DN

Завсегдатай

• Сообщений 97
  • Гос. номер:AE7991CK
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 17:06

Сегодня на Победе (круг вокруг заправки) поменяли знаки приоритета проезда, будьте внимательны :sm13_:
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 17:50

Только вернулся из Хмельницкого.

С этими фенами стоят на каждом углу и даже ночью (чего раньше не было). Примерно постов 25 по всей дороге, практически ч/з село. И никто не моргает! И я забил - никому не моргал!

Да, словили на превышении, отдал полтинник, даже сам уговорил, хотя и отнекивались, доки прямо из рук вытягивал, сказал оформляйте как пешехода и уехал.

Вот отсюда и начинается взяточничество! И я это понимаю.

И что мне пол-часа стоять, объяснять и доказывать: фен это фуфло? А потом еще и по судам таскаться? И там доказывать, что фен отменили!

Если отменили, то значит что ОТМЕНИЛИ и других вариантов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Вот поэтому фены и вернули и никуда они не девались, что бы копейку рубить на "лохах" типа меня, типа более-менее честно.
  • 0

Wall-e

Wall-e

Авторитет

• Сообщений 2667
  •  

Опубликовано 10 Июнь 2010 - 10:30

Друга на малиновского остановили ехавшие на встречу дайцы с визирем или чем-то подобным на стекле, вчера ездил в область на трасе тоже стоят с визирями и фенами. Начался курортный сезон :sm12:
  • 0
Размещенное изображение

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  •  

Опубликовано 10 Июнь 2010 - 10:41

Сегодня на Победе (круг вокруг заправки) поменяли знаки приоритета проезда, будьте внимательны :sm12:

Ага, Любитель сегодня как раз звонил, рассказывал про цирк этот с изменением приоритета на том круге.
Теперь кто ижут с Космической, пропускают только тех кто едут с города на Победу, а Победа едующая в центр пропускает тех кто уже попал на круг с Космической.
  • 0

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 10:49

Сегодня на Победе (круг вокруг заправки) поменяли знаки приоритета проезда, будьте внимательны :sm3:

Блин!
Сам езжу там каждый день (с Космичесой) и вчера не мог понять - почему толпа машин с пр. Героев вдруг стоит перед кольцом, пропуская всех! А за кольцом стоят наши "друзья" и принимают тех, кто по привычке едет по-старому и не пропустил, и создал тем самым, аварийную ситуацию! Причем, принимают по несколько машин, всех обновременно "обслужить" не успевают и народу приходится ждать пока до них дойдет очередь "казни"
  • 0
Слава УкраЇні!

Shurik_Designer

Shurik_Designer

Житель

• Сообщений 179
  • Гос. номер:197 rus
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 11:07

Ага, Любитель сегодня как раз звонил, рассказывал про цирк этот с изменением приоритета на том круге.
Теперь кто ижут с Космической, пропускают только тех кто едут с города на Победу, а Победа едующая в центр пропускает тех кто уже попал на круг с Космической.

Так чтоль?Прикрепленный файл  krug.jpg   42,09К   5 раз скачано
  • 0
Opel Astra H 5D, 2007, Z16xep

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 11:13

Причем, принимают по несколько машин, всех обновременно "обслужить" не успевают и народу приходится ждать пока до них дойдет очередь "казни"

Им надо пойти в МакДональдс, поучиться работать быстрее. И тогда будет: Вільна каса! :sm302:
  • 0

Vectra_DN

Vectra_DN

Завсегдатай

• Сообщений 97
  • Гос. номер:AE7991CK
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 11:31

И пофиг этим уродам, что сами стоят в неположенном месте и останавливают машины прямо на перекрестке - уже третий день подряд
  • 0

Dsold

Dsold

Дока

• Сообщений 695
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 11:36

стоят в неположенном месте и останавливают машины прямо на перекрестке

Это их ни когда не останавливало.

Ведь они не служба по организации и контролю дорожного движения, а сугубо карательная инстанция. Зачастую сама создающая прецедент для покарания.
Размещенное изображение

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 12:12

вот оно откуда эти ноги растут -------------------------------------------------------------
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог.

Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковая, Отечественная и Передовая, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных происшествий Днепропетровского городского совета.

В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта:

- перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая;
- перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая.

Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.

До 14 июня коммунальщики установят соответствующие дорожные знаки, которые позволят водителям ориентироваться во время объезда участков, движение по которым запрещено.
так что ждите сотрудников гаи в этих местах !!!

:sm16: :sm16:

и влот ёщё ссылочка кто неупел сегодня заскочить прочтите довольно интересная инфа... http://gorod.dp.ua/n...ws.php?id=54973
  • 0
Размещенное изображение

KIRISHA

KIRISHA

А шо вы тут делаете. А.

• Сообщений 3327
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 12:24

Интересная тредписывающая табличка, которую ни кто не видел.
Устанавливается с новым знаком.
Это как должно быть по правилам, а не на тебе знак и ставь где хочеш.

ДСТУ 4100-2002

10.9.24 Табличка 7.20 «Діє від...» повинна застосовуватись разом з дорожніми знаками
3.1—3.25, 3.27, 3.29, 3.31, 3.33—3.38, 3.40, 3.41, 4.1—4.6, 4.10, 4.12—4.15 (стосовно смуг руху), 4.16,5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.13, 5.15—5.19, 5.31, 5.33, 5.45 для зазначення часу (день, місяць, рік), з якого починає діяти дорожній знак (за винятком тимчасових), який встановлено там, де його раніше не було.

Табличка повинна установлюватись одночасно із знаком не пізніше ніж за 14 діб до початку чинності знака і зніматись не раніше ніж за 14 діб після того, як знак став чинний. Встановлення та демонтаж таблички в проекті (схемі) організації дорожнього руху не відображаються.

ПДР
Таблички до дорожніх знаків
7.20 "Діє від ...". Вказує дату (день, місяць, рік), з якої набувають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка встановлюється за 14 днів до початку дії знака і знімається через місяць після того, як почав діяти знак.
  • 0

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 13:27

седня тоже офигел на победе, когда стоял на кольце и пропускал помеху с права а сзади сигналили.

в России поменяли ПДД под европейские (главные кто на колце) под это наверно и у нас переделывают.

а запорожское шоссе уроды хоть бы залатали, лицо города для възжающих.
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  • Авто:FIAT Doblo 1,3MJT (ex-Subaru Forester 2.0,ex VectraB 1,6 X16XEL Caravan)
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 14:32

вот оно откуда эти ноги растут -------------------------------------------------------------
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог.

Зато на Косиора "асфальтобетонное покрытие" за лето закончится - со стороны Байкальской раньше знак висел "Движение грузовых запрещено", теперь его нет, и теперь грузовики срезают через Косиора - Богдана на Осеннюю :sm16: Да ещё и фуры паркуются на ночь... :sm15:
  • 0
Только CARAVAN...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2010 - 08:17

Запорожское кстати уже и подлатали и продолжают латать.
Только вот это сделать месяца 3 назан надо было-бы. Да и повесить знак сужения дороги перед Паникахи хотябы за пару сотен метров бы не помешало-бы!
В субботу вечером там пробка не маленькая была. Сложно представить, что там будет происходить в буднии в часы пик :sm18:
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 13 Июнь 2010 - 23:36

На Победе в четверг была офигенная пробка из выезжающих с Победы на круг авто...
Такого сроду не было при старой схеме проезда кольца...
Так это еще не сезон... -лето... Реально трафик снизился в 2-3 раза...
Что будет осенью, когда станет весь ж/массив?
Гаишники уже бдят... такой подарок - бабло самое едет и запрыгивает в карманы... думать вновь не нужно, стой себе палкой маши... :sm11:
Как это уже достало...
...
Этим же утром возле патрульного фольца стояло около 4-5 гаишников и еще около 5-6 человек в штатском..
Вместе они весло рассматривали пробку с Победы... :sm16:
...
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 00:19

Все что ни делается - все к ХУДЬШЕМУ! :sm16:
  • 0
Слава УкраЇні!

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 12:55

Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.

За свою не внимательность был "НАКАЗАН" ментокрылыми на вышеописанной улице :sm2:
Протоколы они даже не собирались выписывать - просто стояли и собирали деньги со всех, кто по привычке ехал утром на работу!
"Желающих поделиться" денюшкой с гаишниками было позади меня машин 9 :sm2:
  • 0
099 095-74-85 097 912-98-31
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых