по ова я бы тебе подсказал хорошего человека, а так не знаю
Реклама

Разборки по Опелю в Донецке.
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 01:32
А подскажите пожалуйста, через кого вы заказываете
http://www.opel-club...30419-yurik337/
http://www.opel-club...23-ivan-tadash/
http://www.opel-club...53-roma-user05/
http://www.opel-club...r/27918-yarema/
Лови
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:15
я первых троих не знаю.
покупал у последнего. запчасти хорошие, но только надо обговаривать качество.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 10:44
У Яремы брал несколько раз запчасти, фары были хорошими, хотя без одного крепления, балонник он забыл вместе с домкратом отправить, а вот с динамиками почти наобманул. Сказал все идеал. прислал, а там клеенный подвес и все это по предоплате. И отмазки я забыл, паковал не я и т.д. и т.п.
С тех пор только с юриком337 по поводу разборки общаюсь, у него кстати и некоторые новые з-ч на ОВА тоже беру.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 13:08
Общался я с этим последним. "Мэни нэма колы робыты фотки". От покупки отказался
он изначально с калибра клуба, на калибры возил детали.
потом начал оптом работать, соотв и фото тяжело добиться.
но если время есть то делает фото. на словах можно качество обговаривать.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:30
Дима, бизнес есть бизнес. Если ему неинтересно общаться с розничным клиентом до покупки, то после оной и говорить не о чем. Какой бы он там правильный не был. А ведь он, я уверен, ещё и бандеровец.
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 08:08
Да, он с западной украины, но в Ивано-Франковске и во Львове нормальные люди.
Я с ними общался, добрые, не такие, как представляет их оппозиция.
Другое дело бандеровцы из Киева, они обозленные всем, там ведь пробки, переполненное метро, каждый день рожи в метро смотреть, кругом реклама, кругом оппозиция, сам бы собакой стал.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 02:10
Здравствуйте.
Посоветуйте разборку по Astra G В Донецке.
Да что же вы не читаете ветку :)
Нет разборок адекватных в Донецке и области.Ищи здесь на сайте запчасти и покупай.
Тебе их пришлют удобным тебе перевозчиком.
Все будет гораздо дешевле и качественнее.
+1000000
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:14
а на некоторых еще и откровенную хню впаривают за бешеные бабки. будьте предельно бдительны и внимательно наблюдайте и изучайте детали которые вам впаривают и ставят. помните - их цель - впарить то что у них валяется. иногда доходит до абсурда - мне на Уржумской када менял коробку (которую купил тут на форуме в 2,5 раза дешевле вместе с доставкой чем они же предлагали) вытащили мой диск сцепления и молвили: "ой какой он галимый, китайский наверное давай мы тебе немецкий с машины б/у поставим. будет лучше".... я не сильно его рассматривал, думаю чуваки знают что говорят.... короче впарили они мне диск за 200 грн. волею судьбы неделю спустя опять туда лазили, но на другом СТО и было обнаружено следующее: тот диск что они мне поставили был стерт до заклепок и уже начал чухать по корзине. более того - я заказал и поставил НОВЫЙ за 250 (!!!!!!) гривен. просто сравните цифры - 200 за убитый/
стертый б/у или 250 новый..... так что прежде чем что-то покупать на наших донецких разборках подумайте три раза.
На той же уржумской искал шестерни по кпп. Отношение к деталям просто ужас. Очень много запчаастей, которые просто лежат на улице под дождем и с крыши сарая льется струя воды на корпус кпп. И таких деталей полный огород.
Опубликовано 04 Август 2014 - 09:02
На той же уржумской искал шестерни по кпп. Отношение к деталям просто ужас. Очень много запчаастей, которые просто лежат на улице под дождем и с крыши сарая льется струя воды на корпус кпп. И таких деталей полный огород.
А ты разбери машин 300)))и попробуй сохрани))
У нас разборка...пока только опеля.АсконаЦ.АстраФ ..Вектра А..Омега Б.
На данный момент актуально по Омегам Б.остальные указанные в остатках.
Цены в основном адекватные для опель клуба)))))
Изменено: MotoBelka, 04 Август 2014 - 09:12
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых