работники блин
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:52
200 км для камаза
ну... жду в гости: пгт Приморск, БО Приморский (бывший пионерлагерь Чайка) корпус №3, комната 5. Буду здесь до понедельника включительно ![]()
ПыСы: бычок, хоть и мелкий но на креветку(у меня есть запас) ловится аш на ура ![]()
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 08 Август 2013 - 06:09
ну... жду в гости: пгт Приморск, БО Приморский (бывший пионерлагерь Чайка) корпус №3, комната 5. Буду здесь до понедельника включительно
ПыСы: бычок, хоть и мелкий но на креветку(у меня есть запас) ловится аш на ура
подбиваешь меня на то чтобы я продинамил жениный ДР? ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 08 Август 2013 - 10:23
Вот все говорят джентельменство умерло. А как тут не умереть?
Сегодня стою на остановке жду маршрутку (по несчасливой случайности едет только одна с интервалом 10-15 минут).
Подходит долгожданная маршрутка (газель) ее сразу же окружает куча девушек, женщин и бабушек. Я как джентельмен пропускаю их. В итоге маршрутка полная - уехала. Закуриваю, жду следующую. в последующие 2 раза повторяется тоже самое.
После этого мои нервы не выдержали да и домой охота (день был тяжелый), как только подходит очередная Газель запрыгиваю в нее почти первый. После этого слышу в спину такие слова "Мол сволочь какая залез и ж..пу посадил а женщины на остановке стоят" (при этом я стоял на входе уткнувшись носом в чью-то ж..). И всю дорогу на маня все там посматривали как будто я у ребенка мороженое отнял...
А еще все кричат "Джентельменов больше нет" да как тут им быть!
Опубликовано 08 Август 2013 - 10:26
Вот все говорят джентельменство умерло. А как тут не умереть?
Сегодня стою на остановке жду маршрутку (по несчасливой случайности едет только одна с интервалом 10-15 минут).
Подходит долгожданная маршрутка (газель) ее сразу же окружает куча девушек, женщин и бабушек. Я как джентельмен пропускаю их. В итоге маршрутка полная - уехала. Закуриваю, жду следующую. в последующие 2 раза повторяется тоже самое.
После этого мои нервы не выдержали да и домой охота (день был тяжелый), как только подходит очередная Газель запрыгиваю в нее почти первый. После этого слышу в спину такие слова "Мол сволочь какая залез и ж..пу посадил а женщины на остановке стоят" (при этом я стоял на входе уткнувшись носом в чью-то ж..). И всю дорогу на маня все там посматривали как будто я у ребенка мороженое отнял...
А еще все кричат "Джентельменов больше нет" да как тут им быть!
Дядя Коля , ты же не куришь
да и прекращай ты на маршрутках
я вчера проехался
на жд вокзале уже хотел выскочить жена остановила
у меня паника была что руль не у меня
а ехать надо было на малый
Опубликовано 08 Август 2013 - 11:07
nemir, мля у меня только что создалось впечатление, что курю. Беглый взгляд на аватарку вроде МЭШ (полностью инфо каждый раз не читаю)))), а слова вроде твои.
такое впечатление
что тебе действительно надо бросить курить ![]()
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:26
nemir, говорят, сотоноводилы щас с бейджиками ездят. записал бы
да кстати бейж висел и салон обклеен бумажками куда звонить жаловаться
так что я думаю ему пох на это
надо было троллейбус дождатся
даааа
забыл рассказываю
вчера с женой посидели в ланселоте на малом
предварительно купили здесь
купон за 10 грн
и посидели в кафе с 50% скидкой
официант отнёсся адекватно
типа это в порядке вещей
вот так вот
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:41
nemir, та я понял. щас с кафурами вообще туго, верней с работой в них. люди не идут. вот и извращаются на акции как хотят.
жены моей племяша недавно уволили ибо работы нет нифига , "скорый 34" аля противотанковая ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых