жители соседних домов были радыНапомни где служил?
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 12 Август 2013 - 08:00
а места были такие Тульская обл Московская обл Смоленск Харьков ну и плюс разные командировки в разным местахромантика....
по ходу Дядя Коля хочет себе омежку
когда-то одесский клубень просил посмотреть омегу. Со мной отец поехал - просто позаглядывать. Вот ему тогда эта моделька очень понравилась! Но после озвучивания расхода бенза на 100 км - задумался.
Опубликовано 12 Август 2013 - 11:11
Рассказал один гаишник.
Стою, говорит, на дороге. Вижу девушка едет Не пристегнутая ремнем. Останавливаю, спрашиваю:
- Почему не пристегнуты?
Девушка отвечает:
- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.
Пришлось отпустить.
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:03
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.
А грибов таких у вас не было?

Опубликовано 12 Август 2013 - 18:14
в садик идем с 5 сентябре поэтому опять полмесяца буду "холостым"
это как?
попробую один поводок на макушатнике с ним
расскажешь потом. завтра поеду на два дня в Осокоровую балку, жена, ребенок, палатка, ляпота. хоть бы кабанов не было.
макушатники обязательность возьму
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 12 Август 2013 - 19:13
Я вернулся !
привет
это как?
на даче будут жить
расскажешь потом. завтра поеду на два дня в Осокоровую балку, жена, ребенок, палатка, ляпота. хоть бы кабанов не было. макушатники обязательность возьму
прикольно
хорошо отдохнуть вам ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 13 Август 2013 - 05:58
kostiuk,
на примерно до 1 и будут на даче жить
я посмотрю
может и сам буду ездить на ночёвку туда
почаще можно на рыбалку сходить ![]()
Эт как так,де садик,а де дача? :blink:
ну так думали же что на этой неделе в садик
а там у них своя программа
типа по 2-3 ребенка на день
чтобы не всю орущую толпу сразу приводить
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 15 Август 2013 - 10:00
У нас центре города парковка для автомобилей платная: типа, бросил монетку, вылетел билетик, ты его внутри машины кладешь на переднюю панель, чтоб было видно снаружи, до какого часу тебе можно стоять. С регулярностью в полчаса наведываются проверяющие, и если лимит хоть ненамного превышен, попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься, вызывай их, плати штраф. И вот по телевизору вечером показали, что милиция задержала мужика, который у них на глазах снял этот самый замок, сел в машину и пробовал ехать, но его тут же задержали. Думали, наверное, взломщик какой-нибудь замочный, ан нет, это у него, оказывается, СВОЙ замок, он уже так около года парковался бесплатно, просто вешал себе на колесо этот самый замок и шел себе по своим делам!
Опубликовано 16 Август 2013 - 11:28
попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься,
Пришлось видеть в Мукачево,как к автомобилю BMV 520 подошел ее хозяин, и толи он спешил, толи просто не внимательный, (как можно было не увидеть такой замок ярко желтого цвета на переднем левом колесе) сел в машину и питался ехать, это было ярко! метров 20 он проехал!
Опубликовано 18 Август 2013 - 13:49
Опубликовано 20 Август 2013 - 14:31
в субботу вотаке пили
нормальная такая хренатень я скажу
односолодовый не может быть хренатенью
![]()
Опубликовано 21 Август 2013 - 07:01
т.е. ты даже не понял где,что ?
взял все и обосрал
уту хренатень выпили, а вечер еще незакончился
до магаза с дачи далеко
и осталось только винище