короче гаражная алкашня сказала, что за 250 грн пропьют поменяют
да кстати
они могут тебе и ремешок набарыжить
короче если интересует
могу рассказать в личке
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 14:51
actionman, за полировку спрашивал? Что сказали?
вчера забрал машинку, вообщем впечатления:
все супер, даже поймал себя на мысли что меня встречки не слепят, я блин вижу дорогу ))))
по поводу встречек думаю тож все будет гуд, включал ближний с туманками отходил метров на 10 - 20, вообще не слепит (ребята все настроили)!
ну и полировочка конечно зачет:
1) до ремонта:

2) после:

Вообщем полет нормальный )))
Спасибо Дядя Коля за наводку ))) с меня пончик!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 19:25
На днях запорожские милиционеры задержали по подозрению в ограблении мебельного магазина по улице Рубана в Хортицком районе.
Блин прочитайте это законченое предложение. Дебилы уже везде,даже в прессе! Кого,кого они задержали,где текст???
actionman,терь жолтые ДХО портят картину
,а так то что надо!
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 11:32
Всем привет! Подскажите СТО где можно проверить полностью авто перед покупкой, авто - астра 2007 года, вот этот http://auto.ria.ua/a...h_12123255.html
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 15:22
тф да, я пока туда доехал (поздно спохватились) мин. 40 ехали (с бородинского) потом пешком шли бог знает куда, вообщем у людей спросили как там оно, все плевались, ну мы развернулись и обратно в таком же хронометраже. но людей капец конечно много!!!
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 17:51
Дядя Коля ,неа,народу,машин,у дуба пробки. На велике так петлял,аж понравилось. Самолеты низко летящие порадовали а так 2танка,и 4 уазика... :smile:
+1. Ваще не впечатлило. У нас как всегда, народу нагнали, а нормально организовать не смогли. Пробыл там от звонка до звонка - впустую потраченный выходной...... ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 11:57
расрас ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 12:51
!! каг дила?
да вот решил к вам зайти, узнать как ваше ничего ![]()
футбол смотрите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых