Pioneer, так интересно же. Костик получил оплеуху или нет?
сладкого точно не получил бы
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 14:38
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 14:48
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 12:02
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 13:02
это интереснее
В Запорожье впервые проведут колбасный фестиваль
На празднике будут демонстрировать кулинарное искусство и петь караоке.
В субботу, 19 октября, запорожцев приглашают в Дубовую рощу, где состоится колбасный фестиваль. Пройдёт такое мероприятие впервые. Об этом 061 рассказали организаторы, представители ТМ "Народна марка".
"Своё мастерство продемонстрируют лучшие кулинары и юные повара. Также в программе конкурс запорожских рестораторов", - обещают организаторы.
Визитной карточкой фестиваля станут колбаски-гриль.
Во время мероприятия также будет проходить караоке. Специальным гостем праздника станет Дмитрий Халаджи, автор 63 рекордов, занесенных в Книгу Гиннеса.
Начало в 11:00. Вход свободный.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 13:39
с соседями поругался чи шо? :smile:
одни сьехали
новые по моему только год еще 
но они мне уже давно ненра
слащавые и тендытные какието
уже два раза приходили к нам
ругаться наверное хотели
я дверь открывал
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 16:55
малой сегодня утром- я не пойду в садик
-чего?
-у меня сегодня выходной
на папку похож? ![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 09:30
привет всем, парни у мну есть проблемка с дисплеем БК, самопроизвольно включается при понижении температуры ниже +3 и сцука садит аккум, решается проблема перепаиванием транзистора (это одна из болезней с наступлением холодов проявляется чаше и чаше .... поменяй полевик t3055el и всё будет нормалёк) вот так посоветовали сделать!
Где в запорожье есть толковый электронщик, что бы сделать эту работу и плюс восстановить пиксели?
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 09:34
привет всем, парни у мну есть проблемка с дисплеем БК, самопроизвольно включается при понижении температуры ниже +3 и сцука садит аккум, решается проблема перепаиванием транзистора (это одна из болезней с наступлением холодов проявляется чаше и чаше .... поменяй полевик t3055el и всё будет нормалёк) вот так посоветовали сделать!
Где в запорожье есть толковый электронщик, что бы сделать эту работу и плюс восстановить пиксели?
Костиук должен знать
только это не в ЗП
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых