смотрю тебе такая конфигур. дисков тоже по душе
есть такое дело :smile:
Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:59
кто не хочет "хуже ", тот выставляет.немир не знаешь када дядя Колю в Киев будем приливать?;-)))) и еще вопросик: Киев проставу делает или мы? тут важно понять кому из городов хуже будет
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:57
Что там на Родине?
зарплаты подняли, выходной сделали еще и понедельник, на выходные будет проходить фестиваль в стиле Бразилии по проспекту Ленина.
таки поставили с немиром шлагбаум на набережке. он уже заказал в салоне ауди оллроад, но в топовых коплектация в наличии нет. нужно ждать два месяца, он решил побухать это время, что бы не расстраиваться ... вчера шел дождь ... мосты решили не строить

левый берег отрекся от правого и передал днепровской земле ...
ну а ты там как на целине?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:05
ну а ты там как на целине?Конечно не такие радужные перспективы...... осваиваем.
Пока в шоке от городского движения! Развязки убивают. Езжу только по навику. Страшит выпадение снега (а особенно гололёд) - здесь сплошные спуски/подъёмы.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:59
не дразнись. У Костика бита есть!
........ правда и ты с молотком))))
та да
друг друга стоим
чет на зимке у меня немного влево уводит
давление одинаковое ![]()
надо будет попробовать колеса поменять местами
кстати по развалу кто что скажет
где щас модно?
Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:28
где щас модно?там где ближе к гаражу. ну можешь ко мне приехать у нас тут 3Д стенд и как бы знакомый...в школе учились вместе, здороваемся, морды друг друга знаем, что бита в багажнике знает, думаю не обидит вниманием
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Январь 2014 - 15:30
там где ближе к гаражу. ну можешь ко мне приехать у нас тут 3Д стенд и как бы знакомый...в школе учились вместе, здороваемся, морды друг друга знаем, что бита в багажнике знает, думаю не обидит вниманием
заметано
на новой резине сделаю проверку ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых