что бита в багажнике знает, думаю не обидит вниманием
Если еще и кент с молотком приедет так вообще зауважает )))
Опубликовано 17 Январь 2014 - 20:44
ну так все, что осталось ;-)фастаешься?
это шока ещё не было ;-)Конечно не такие радужные перспективы...... осваиваем.
Пока в шоке от городского движения! Развязки убивают. Езжу только по навику. Страшит выпадение снега
(а особенно гололёд) - здесь сплошные спуски/подъёмы.
по городу без ллшадок было выгоднен;-ршо не едет? тота БУх правильно сделал...коней добавил
"маленького каждый может обидет"
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:12
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Январь 2014 - 06:36
когда прийдет шок будет поздно;-)
п.с. звони, я 3и 20ки на телепон Костика буду отрабатывать
т.е. эти 20-ки будет должен Дядя Коля ![]()
а как по-другому?
ты там хоть местным свой маршрут расскажи
чтобы они там не ехали ![]()

Опубликовано 18 Январь 2014 - 19:48
вот поэтому и спрашиваю
оставили ее там или подвинули
.."запорожские мужики на столько суровы, что двигают заправки"..
![]()
Опубликовано 19 Январь 2014 - 15:16
шиномонтажки
не так мужики же
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых