nemir, как тебе? Правда они 17-е. И не помню твою разболтовку....
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 09:55
кстати я тритоны в горловке уже за 2200 нашелты фотки давай.... мы в названиях путаемся. это ты продвинутый по дискам уже стал, а еще год назад пел песню............наф уто всыпать.....колпаки наше фсе..........на аэродинамику не влияет ...........
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 09:59
ты фотки давай.... мы в названиях путаемся. это ты продвинутый по дискам уже стал, а еще год назад пел песню............наф уто всыпать.....колпаки наше фсе..........на аэродинамику не влияет ...........
няя
http://www.skoda-clu...orum/12-34105-1
кстати полазил по британским шкодафорумам
там тоже умопоменшательсто на спадерах

- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:10
Камрады та шовы за четырехдневку валнуетесь, большей город денюх есть де заработать. Он титушками идите неча дома за компом сидеть.
Тролфейс, да.
Вы о дисках на бертоне?)))))))
Я строронник такой схемы : цена машины + сколько готов ввалить в тюнинх = стоимость того что нужно купить.
З.Ы. если че сам харанил кадато.
Изменено: Иван И, 06 Февраль 2014 - 12:10
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:34
Эм-м-м а почему нет ?
Снилось мне шо унас ылиту субирали и возили в ЗП шоп помочь горожанам убрать фошыстоф с площади перед администрацией. Коренные шо не люди ? Им тож поди гроши треба.
мы пацифисты
мы против насилия
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:36
скажу по секрету
фсех
знаю индивидумов с "белого дома" их это не касается......хочется взять и уе...ть;-)))))))))))))
З.Ы. если че сам харанил кадато.ну вот видишь
А давай к нам в стАлицу!!!!!!шо я там делать буду
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:24
привози Буха , он мне расскажет как электрозеркала подключить
ок уговорил
8 02 бухаем
сказано "не габаритное"
Легко! Погрузка сегодня вечером или завтра утром???
.." я сам" (с) приключение итальянцев в России.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:28
шо я там делать буду![]()
ну так дядька, что-то же делает ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых