мда
оку...ть
это просто п...ц
не паникуйте б..дь
уроды
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 22:18
мда
оку...ть
это просто п...ц
не паникуйте б..дь
уроды
как говорил один товарищ в Колизее, "надо чуть подождать, потерпеть, а там и выборы 2015-19-23-и т.д.", а потом меня заБанили ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 01:35
-это не запрещено правилами ;-рЖесть.
Бух не ной.
Изменено: БуХ, 08 Февраль 2014 - 01:36
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 01:49
Nabludatel, офигеть!!! :blink:
Это дорога, которая с Пролетарского ?
Да, зановы начинаются с военного городка - там тупо снегоочестителем поворот налево в военный городорк и все.. на трассу пути нет. Зато мер отчттался за 400 тыс.грн взятых за уборку снега с дорог... Охрененно убрали город.... Хотите - посмотрите - с 1-00
Контакты под спойлером
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 09:13
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 09:23
Леха, тебе тут ничего не надо?
Много че надо...временная крЫза мешает ![]()
Но GT-шка симпатичная 
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 09:43
Леха, тебе тут ничего не надо?
на его месте
я бы оптику забрал бы
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 10:22
угу. и ценник как для редкого ништяка гуманный
http://www.autotunin...a_i7512020.html
Изменено: nemir, 10 Февраль 2014 - 10:23
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:04
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 10:27
немир, бачив какой интересный камаз в ЗП есть. У тебя такое же пихло под капотом?
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 11:25

разраз, чё не заходите в гости? ![]()
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 13:27
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:56
немир, бачив какой интересный камаз в ЗП есть. У тебя такое же пихло под капотом?
у меня обычный
гражданский
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:48
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 03:41
ну тип того, у меня бывают обострения на вот такие легкие не принужденно, но сцуко засасывающие мой моск, игрухи.эт чё, очередная ферма?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 07:41
Результат: сцепление перестало буксовать. Сцепление очень жесткое, схватывает внизу. Сама педаль стала очень твердой. Тронуть теперь без газа невозможно. Тупняка с передачами машина теперь не прощает:) либо глохнет, либо дергается.
хоть на верке тоже жОсткое сцепление было
то этава улучшения моя жена не поняла бы ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых