хочу в сторожа
давай его убъем?
да там уже очередь
я вторым занял ![]()
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:20
.."до чего люди до чужого добра жадные а"(с) простоквашино
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 20:48
ребят, валили бы вы к нам, бардак, переживаю. хот телек не врубай(пока на окраинах не не шумят. Единственное неудобство - закрыто метро. На машине не катаю, а то ещё выставят за город и скажут гоу хоум))))
ты трубу не берешьА ты сразу жаловаться тут
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 08:26
лашара! Я вчера ни к банкоматам не ходил, ни заправляться с паникёрами не стал. Хотел хлеб купит - не было, пошёл домой так.
масло прям на ковбасу куски ложил?
седня утром заехал на заправку
ваще без проблем и очереди
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 09:38
скоро ещё одна 2,2 появится в продаже?
![]()
![]()
..хе он может он такой ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:30
Нормуль. ваши столичные зас
рланцы памятники нам приехали валять.
точно они? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых