Сегодня в Украине ожидаются дожди, температура поднимется до +13 Во вторник, 4 марта, в Украине будет теплая погода, температура поднимется до +8…+13 градусов.
Местами пройдут небольшие дожди, сообщает пресс-служба Гидрометеорологического центра.
В Киеве облачно с прояснениями, местами небольшой дождь и мокрый снег, утром слабый туман, ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха +6…+8 градусов.
На западе Украины облачно с прояснениями, местами туман, днем небольшой дождь, ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха +3…+8 градусов, в Закарпатье +10…+12 градусов. В Карпатах небольшой дождь с мокрым снегом, температура 0…+5 градусов.
На севере Украины облачно с прояснениями, местами небольшой дождь и мокрый снег, утром местами туман, ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха +3…+9 градусов.
В центре Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков, утром местами туман, ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха +6…+11 градусов.
На востоке Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков, утром местами туман, ветер восточный, 7-12 м/с, порывистый. Температура воздуха днем +3…+9 градусов.
На юге Украины облачно с прояснениями, местами туман, днем местами небольшой дождь, ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха днем +8…+13 градусов.
В Крыму облачно с прояснениями, местами туман, днем небольшой дождь, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха +11…+16 градусов.
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 04 Март 2014 - 09:49
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 04 Март 2014 - 17:10
Пральна. Т.к. стАлица работает
да видим как она работает
прошу предоставлять ежедневный отчёт в таком же виде!
![]()
![]()
ноупроблем
каждый день по 20-ке и будет отчет ![]()
кстати уже одну торчишь ![]()
немир, кажется есть повод подзаработать:-)
для сталичних вважаю дві дватцятки буде незабагато:-)
одновременно :smile:
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:15
а тут бах и утро затянулось;-)думаю максимум под утро на почве заморозки, ото и все
п.с. Надо наведать vmg, а то че-то он много работает;-)
сдал ;-рА у нас сегодня снег шёл.
не порушуй зовнішній баланс;-)немир, кажется есть повод подзаработать:-)
для сталичних вважаю дві дватцятки буде незабагато:-)
відберіть у нього окуляри , да й літні колеса ;-)да видим как она работает
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:45
kostiuk,шо там у тебя с работой? Просветов не видно?
пока туго с просветами
п.с. Надо наведать vmg, а то че-то он много работает;-)
что такое? не понял
ps. и не пали меня перед Колей. у мну свет будет лучше чем у него с родной Хеллой
не порушуй зовнішній баланс;-)
дык. це ж як в анекдотi .......... два это два ![]()
всем баеньки ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:47
треба й киянам допомогти скільки ще "дотировать" регіони";-)что такое? не понял
дык. це ж як в анекдотi .......... два это два
п.с. 20-ка, є 20-ка
Изменено: БуХ, 04 Март 2014 - 22:49
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:50
.."врагу не сдается наш гордый варяг"(с)гандьбА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
немир. пали на порожение
п.с.як казав газпром ніяких знижок у квітні ;-)
Опубликовано 05 Март 2014 - 03:27
відберіть у нього окуляри , да й літні колеса ;-)

гандьбА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
немир. пали на порожение
.."врагу не сдается наш гордый варяг"(с)
п.с.як казав газпром ніяких знижок у квітні ;-)

и контрольный
Изменено: nemir, 05 Март 2014 - 03:57
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:54
жгут проводов на ебае 10 ев. попросил просчитать у нас в зп. 40 становится(
конечно отличается, потом глянет. конечно считаю хелла эталоном, туда надо стремится. даст бох сравним рядои, самому интересно
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:19
Опубликовано 06 Март 2014 - 15:37
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:19
"ни сынку це хвпетастика";-)пока туго с просветами
что такое? не понял
ps. и не пали меня перед Колей. у мну свет будет лучше чем у него с родной Хелллй
:
2-е машины на родной ксеноновой хелле, свет будет по яркости такой же, а вот провалов темных таки да не будет, просто очень хороший свет на обычной фаре, констуторам фар сенкс
и че дядьке перется , если все тута, да и заодно ваши с Несиром 20ки отдаст;-рДядя Коля ,та да. дорого у него(
жгут проводов на ебае 10 ев. попросил просчитать у нас в зп. 40 становится(
конечно отличается, потом глянет. конечно считаю хелла эталоном, туда надо стремится. даст бох сравним рядои, самому интересно
лучше ты бы кондюк врезалъ а то яркий будешь и потный летом;-)нет
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:35
так у тебя на одной из... тоже такой свет?и че дядьке перется , если все тута
не, ну нормально.... они задолжали, а мне отдавать? :-) :-) :-)да и заодно ваши с Несиром 20ки отдаст;-р
Опубликовано 07 Март 2014 - 06:04
опять 25, сколько тут того лета, да и жалею я два раза в год об эьтом когда в пробке под васильевкой стою с морей едуи потный летом;
он домой приезжать то будети че дядьке перется , если все тута, да и заодно ваши с Несиром 20ки отдаст;-р
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых