круть! молоток, а датчик поставил на бампере?
в радиаторе ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 09:12
предлагайте еще варианты, куда можно вставить датчик ![]()
kostiuk, кстати, вчера закончил термометр до 800грС - можно и в выхлопную
nemir,ага, перед бампером, над "противотуманкой"
при размещении внутри бампера наблюдается интересная картина: при стоянии на месте температура растет. По-этому и вынес за бампер
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 11 Март 2014 - 09:15
nemir,ага, перед бампером, над "противотуманкой" при размещении внутри бампера наблюдается интересная картина: при стоянии на месте температура растет. По-этому и вынес за бампер
на 2110 в свое время в крыле за локером впиндюлил
с обычным градусником сравнивал неврал
Опубликовано 11 Март 2014 - 10:17
nemir,я так понял что там какие-то флюктуации воздуха в бампере происходят и он застаивается, а перед бампером он обдувается нормально
ну я с таким расчетом ставил шоб подальше от радиатора и двигла было
да и продувается там нормально
чай не батискаф же
Опубликовано 11 Март 2014 - 10:47
перед бампером он обдувается нормальноа от скорости движения температура не будет зависеть (обдувать датчик больше будет)? Если вода (холодный дождь) будет попадать на датчик? Попадание прямых солнечных лучей исключено?
Опубликовано 11 Март 2014 - 10:49
а от скорости движения температура не будет зависеть (обдувать датчик больше будет)? Если вода (холодный дождь) будет попадать на датчик? Попадание прямых солнечных лучей исключено?
да да
Дядя Коля расскажи им
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:04
кстати, вчера закончил термометр до 800грС - можно и в выхлопную
Дядя Коля , ты про пиастры 2.2 ответишь что-то в теме ОЛега...там тебя уже много человек ищут ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:37
kostiuk, а что рассказывать? Нет уже 87 штук из той партии. Некоторые из них уже на металлолом пошли....
наверное скоро в ЗП вернетсяя бы не против....
только вот работу нормальную найти там тяжело.....
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:44
Некоторые из них уже на металлолом пошли....
а че?
только вот работу нормальную найти там тяжело.....
та да....заводам ппц будет точно. если газ для промышленности поднимут -все! запСталь да и не только не сможет конкурировать продукцией
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:55
та да....заводам ппц будет точно. если газ для промышленности поднимут -все! запСталь да и не только не сможет конкурировать продукцией
я думаю что им уже кизда
я щетаю нада в аргентину валить
Переезд в Аргентину: стоит ли, и как
http://forum.nasha-a...wforum.php?id=5
Изменено: nemir, 11 Март 2014 - 11:51
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:08
nemir, 100 000 баксов нету. жена есть. куда ты собрался, аргентинец
гитлера там найду и убью ![]()
Фюрер не смотрел в окна, чтобы не видеть охваченный огнем Берлин. Он отправлялся к новой жизни, в новый мир. Маршрут Гитлера был извилист. Сначала он прилетел в Данию, откуда сразу же отправился в Испанию, где генерал Франсиско Франко снабдил его самолетом, который увез фюрера на Канарские острова. Оттуда Гитлер на подводной лодке отправился к аргентинскому побережью. Он высадился в небольшом порту Некочеа, недалеко от Буэнос-Айреса.
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:16
а че?ДТП. Выезд (продажа) за рубеж тоже не исключено.
гитлера там найду и убью Цитата Фюрер не смотрел в окна, чтобы не видеть охваченный огнем Берлин. Он отправлялся к новой жизни, в новый мир. Маршрут Гитлера был извилист. Сначала он прилетел в Данию, откуда сразу же отправился в Испанию, где генерал Франсиско Франко снабдил его самолетом, который увез фюрера на Канарские острова. Оттуда Гитлер на подводной лодке отправился к аргентинскому побережью. Он высадился в небольшом порту Некочеа, недалеко от Буэнос-Айреса.
Как? Если ниже написано:
После этого Гитлер больше никогда не покидал пределы Аргентины. И хотя он не смог воплотить свою мечту о новом рейхе, Фюрер, по крайней мере, обрел семейной счастье. В браке с Евой Браун у него родились две дочери. Через 17 лет, 13 февраля 1962 года, Адольф Гитлер скончался.
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:40
Так у меня ж на дисках, поддомкратил. открутил, прикрутил. Просто сейчас при +10 в шипах - выгляжу гламурно.
а я и диски продал.. ![]()
и с гламуром проблемы ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:45
а че?
..не все с болтами справляются как у Вас
![]()
я бы не против....только вот работу нормальную найти там тяжело.....
.."а вон вишь живут люди" (с) ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:47
Ирмшеры?
ага
, в воскресение когда таскал их без резины офигевал с их легкости ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:48
с болтом то что не так?
..." а че зразу Афоня"(с)
у Костика спроси, че было с болтом
![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:51
только мне кажется, что наши киевские гости, что-то курят крымское последнее время
а Игорь...
Коля несет, какую ересь про астры Ж 2.2, у Саня болты
ты че у себя в 2,2 с болтом делал от сидушки?
.."и -эти люди запрещают мне ковЫрятся вносу"(с)
тему уже закрыл! та да, они класснолегкие, только не красивые
.." к тя другие фламастеры"
![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:52
та то фигня....
скидывал задний диван с ковром . нарыл что сцуко мыша погрызла немного поролон дивана из под низу
![]()
![]()
потомуШто "гаражное хранение"
![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 12:53
ты че у себя в 2,2 с болтом делал от сидушки?нахрен выкинул. почитай в фафа запорожье. как раз ТехнолАХ в гости приезжал лично доставал ту хрень к котрой этот болт прикручивается и держит сидуху
потомуШто "гаражное хранение"
![]()
как она в салон пробралась? ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 13:34
нахрен выкинул. почитай в фафа запорожье. как раз ТехнолАХ в гости приезжал лично доставал ту хрень к котрой этот болт прикручивается и держит сидуху
как она в салон пробралась?
ну так, а кто-то из тех 84 2,2 машин, пшОл дальше болта вот и результат
п.с. "запорожские гаражные крысы на столько суровы"(С)
не
.."фух пронесло"(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых