пока занято. но я еще и программы не сделал
некогда
ок
Опубликовано 11 Март 2014 - 18:57
а от скорости движения температура не будет зависеть (обдувать датчик больше будет)? Если вода (холодный дождь) будет попадать на датчик? Попадание прямых солнечных лучей исключено?
Место под родной датчик как раз и находиться в бампере. Мой датчик (DS18b20) имеет гораздо меньшие размеры и из этого отверстия вываливается
. пришлось искать подходящее похожее место - им стало отверстие выхода проводов к "противотуманкам" и там стал идеально
где-то валяется в гараже термопара от тестера до 600град.С
ага. Вот под такую и слепил. Она теоретически до +1100грС
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 13 Март 2014 - 08:47
немир. седня наверно пойду к ИВанычу на ковер....на мой форум стуканула одна не хорошая, не рыбо\не мясо ... без сисек;-)))))))
у меня тут по аське спрашивают первые замы (пользователи форума): Костя, может мы сможет чем то помочь ...? ![]()
попробую может вообще его "узаконить" так сказать, уж больно он большой стал и популярный... новые пользователи даже и не подозревают что как бы андеграунд...считают что так и должно быть
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Март 2014 - 09:23
немир. седня наверно пойду к ИВанычу на ковер....на мой форум стуканула одна не хорошая, не рыбо\не мясо ... без сисек;-)))))))
у меня тут по аське спрашивают первые замы (пользователи форума): Костя, может мы сможет чем то помочь ...?
попробую может вообще его "узаконить" так сказать, уж больно он большой стал и популярный... новые пользователи даже и не подозревают что как бы андеграунд...считают что так и должно быть
ну что могу сказать?
удачи тебе в этом заведомо провальном деле
![]()
а той без сисек найдите дятла без члена ![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 10:08
хмм, а можно детальнее узнать? В личку.
к сожалению, нет
ну что могу сказать?
удачи тебе в этом заведомо провальном деле
а той без сисек найдите дятла без члена
все нормально. Иваныч отличный мужик.....
но форуму пасочки ![]()
на его базе замутят, "правильный" без сисеГ, без срачах о политике, без албании и т.д. уже на ВЦ :smile:
Опубликовано 13 Март 2014 - 12:20
все нормально. Иваныч отличный мужик.....
но форуму пасочки
на его базе замутят, "правильный" без сисеГ, без срачах о политике, без албании и т.д. уже на ВЦ :smile:
как бэ другого варианта я и не видел
борщ сварил
ммммм
вкуснотища наверное будет
когда настоится ![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 12:33
nemir, не понял. а чо не работаем?
про рыбалку перевел бы тему
может чтото большее обломилось бы
да да. раздел рыбалки решили оставить ![]()
nemir, я с просьбой
оппа, Александер заехал, тока не говори что ты немиру вчера глушак ирмшерский впарил;-)))))))))))
Опубликовано 13 Март 2014 - 13:58
nemir, я с просьбой
кажи
ты меня , игноришь? :blink:
малого спать ложил
nemir, не понял. а чо не работаем?
малой болеет
я полдня на хозяйстве
потом на работу
да да. раздел рыбалки решили оставить
![]()
как вариант - может в шаматы играть....
нее
за рулем
потом возможно да
Изменено: nemir, 13 Март 2014 - 13:56
Опубликовано 14 Март 2014 - 05:52
привет! А кто нидь знает адекватного токоря где найти,штуцер выточить на суппорт для прокачки?
знаю человек 50 , все адекватны:-) остальные 150 не очень знают свое дело:-) :-) :-) :-)
Алкаши;-)
Сань, седня опять буду искать проводку во внутридверном пространстве:-) (с) нач. транспортного цеха
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых