ачкуем, вдруг стрелять будут
читал я как ті ночью ачкуешь ![]()
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:41
А мне песту обещал:-)фсе песта буху, трубу не берет-раз
проводка в левой двери есть, в правой шаром покати-два
песта буху-три
вафельки парню- 4
йопанный планшет
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:35
А мне песту обещал:-)
так что решил на 16-тый сесть? Саня смотрится бомбезно. я как переобулся не нарадуюсь
http://www.opel-club...pneumant-20555/
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:42
так что решил на 16-тый сесть? Саня смотрится бомбезно. я как переобулся не нарадуюсь
я колпакам ненарадуюсь ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 09:33
пока до катаю 15-е лето, а там будет видно, но есть одна проблема родной размер 16-й резины ну очень не комфильнный в плане денюшек ![]()
я колпакам ненарадуюсь
" а им какого грязь месить" (с)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Март 2014 - 10:11
но есть одна проблема родной размер 16-й резины ну очень не комфильнный в плане денюшек
блин. та перейдешь на 205\55\16 агонь резя. ты же не на овоще Вассадзевском (1.4) уже катаешь
да потяжелей колесики будут.
но то фигня ![]()
я колпакам ненарадуюсь
наверно и правильно сделал, что забил... обстановка в стане..понимаешь ли ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 11:01
блин. та перейдешь на 205\55\16 агонь резя. ты же не на овоще Вассадзевском (1.4) уже катаешь
да потяжелей колесики будут.
но то фигня
.."колхоз"
![]()
ты так и не сообщил (ну в нормальном виде, а не гениталий обещанных) о результатах вскрытия
![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:54
"О дайте, дайте мне свободу" (с)говорите нормально, по-РУССКИ (привыкайте), мая вашу не панимать...
Опубликовано 19 Март 2014 - 05:39
маленького каждый может обидеть (с).."колхоз"
Опубликовано 19 Март 2014 - 12:39
тю, я ж сказал. думал вы поймете:-) :-) :-)
нету проводки в пасс. двери, не... конечно могу еще слазить, я уже профи по сниманию карт, мне так понравилось это делать, что я даже решил стп купить и завибрить двери:-) :-) :-)
маленького каждый может обидеть (с)
..ну я таки вспомнил, что у нас тоже так было, звякни боде24, там разъем мона подобрать с других опелей кажись
+20-ка ![]()
..ну и за мААЭнького
+20-ка ![]()
и эти люди говорят, что я пьющий
ты не пьющий, ты зААзный ![]()
Вы все ещё пьете? Тогда мы идем к вам!
..."нет такой хАкей нам не нужен" (с)
![]()
та ладно. У меня паспорт алкаша - а он международный. :smile:
.."паспарту" (с) 80-дней вокруг света
Игорь, жена передала пакован?
забористый?
![]()
Намекает что Дядя Коля , ещё не созрел.
.."мы его кормили, одевали, а он нам виГВам рисует" (с) матроскин
Изменено: БуХ, 19 Март 2014 - 12:34
Опубликовано 19 Март 2014 - 14:06
..ну я таки вспомнил, что у нас тоже так было, звякни боде24, там разъем мона подобрать с других опелей кажисьты ж божился что у тебя в другой двери не было проводки
Сань, я Бодю не сильно знаю и телефон его тоже. а ты с ним часто видишься? может спросишь. от чего подходит и тянул он тебе от самих кнопок управления или нашел на колодке в двери правой....узнаешь плиз пжлст.

куда дватцатки кидать? на телефон или номер карты дашь?
ты на что намекаешь, что дядя Коля.....
не видно картинку, да и уй с ней
![]()
(с)(с) 80-дней вокруг света
(с) матроскин
Бух, ты в детстве на улицу гулять выходил или все детство перед телевизором провел?
![]()
Опубликовано 19 Март 2014 - 19:11
ты ж божился что у тебя в другой двери не было проводки
![]()
Сань, я Бодю не сильно знаю и телефон его тоже. а ты с ним часто видишься? может спросишь. от чего подходит и тянул он тебе от самих кнопок управления или нашел на колодке в двери правой....узнаешь плиз пжлст.
куда дватцатки кидать? на телефон или номер карты дашь?
Бух, ты в детстве на улицу гулять выходил или все детство перед телевизором провел?
![]()
..ну оБшибся Я (-20-ка) ![]()
..только та часть проводки тянулась, которая в дверях, от колодки ![]()
.."может тебе еще ключ от квартиры гдЭ дЭнги лЭжат"(с) бЭндер
.."Гари мне кажется нас здесь хотят обидеть"(с) трест который ломпнул
Опубликовано 20 Март 2014 - 05:42
яб на твоем месте искал эл схему
зашел бы на ВЦ надеребанил бы шнурков с похожими штырьками
и с без колодки соеденилбы
Опубликовано 20 Март 2014 - 07:01
Только я один в "стоке".
на железках с колпаками
![]()
яб на твоем месте искал эл схему зашел бы на ВЦ надеребанил бы шнурков с похожими штырьками и с без колодки соеденилбы
вашему мнению было отказано!!расрас
![]()
![]()
ты хочешь что бы меня Бух опять залошил, что я Колхозан? зы. заметь, уже с большой буквы
дальше только капслук ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых