позвонил 950грн нада готовить
фигасе
. а шо там за тюнер? и шо у тебя за телек?
Изменено: Teacher, 31 Март 2014 - 18:46
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 08:04
nemir, просто к современным ТВ (ЖК, ЛЭД, Плазма) ставить бюджетный тюнер с тюльпанами - фигня будет полная. Нужно минимум наличие HDMI выхода - картинка становиться гораздо интереснее, но цена соответственно и поболее
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 08:08
В Киеве снег пошел, а что у вас произошло 1 апреля?
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 08:11
nemir, просто к современным ТВ (ЖК, ЛЭД, Плазма) ставить бюджетный тюнер с тюльпанами - фигня будет полная. Нужно минимум наличие HDMI выхода - картинка становиться гораздо интереснее, но цена соответственно и поболее
один жк с hdmi
второй трубка и тюльпан
ДТ на синих за 12 грн перевалил
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 09:49
В Киеве снег пошел, а что у вас произошло 1 апреля?
-это они кАлдонули ![]()
а ты не замечаешь ? ... киевляни про снег, про 1 апреля.
и нислова о ценах на бенз, т.е. им пох.
АЛИГАРХИ штолЭ
.."что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои другзяя со мной"
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 09:56
у тебя друзья микки маусы?
смотря после кАкой
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 10:48
все у вас не так у фсех
меня еще простудило...пью чай, но градус не тот, ой не тот
а ты не замечаешь ? ... киевляни про снег, про 1 апреля.
и нислова о ценах на бенз, т.е. им пох.
АЛИГАРХИ штолЭ
от покращення не убежишь ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 11:24
все теперь ты не друг, а кореш
после четвертой
главное к утру по братски разойтись ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:48
Аллё! Здесь опель-клуб или
сначала клуб потом или ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 22:17
яндекс типа пошутил
завтра пороюсь на своем компе в мастерской, была программулина по запуску мух на экран, и выложу ее, если найду
nemir, сегодня звонил своим продаванам: цена на комплект СТВ на 3 головы стартует от 500 грн(460+крюк на стену). Адекватный (тюнер получше, но на тюльпанах) 580, c HDMI тюнером от 800. Все остальное - кабель + РАБОТА
ПыСы: сегодня по причине наконец-то спустившего колеса и очереди на шиномонтажке в обед переобулся на лето :smile:
Балуйтесь
,
http://www.drive-sof...lyondesktop.zip
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 10:49
Всем привет!
Решил диски с резиной продать, а мне 18 сообщений не хватает для создания тем)
Чет-то не помню, чтобы раньше такое было). Как же давно я сюда не заглядывал.
привет
![]()
показуй диски ![]()
эт хАрАшо
он наверно не любил в детстве миккимауса ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых