вау. я теперь знаю где мне дрова для печки в гараж пилить. а то лобзиком уже сайпался ![]()
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 13:34
Dimon_t, а шо за дицки?
http://www.opel-club...-otdam-za-pivo/
тебе не надо. у тебя титаны
а у него железки, но в хорошем состоянии
есть уже
поздры. а моему планшету штота не везет. малый поигрался утром на нем, бросил на кровать, одевался в школу и ... кароче наступил коленом и разхерячил опять
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 13:52
Dimon_t, а шо за дицки?
Здарова)
Родные железки с Астры. Я в соседней теме запостил пару фоток
http://www.opel-club...-za-pivo/page-4
тебе не надо. у тебя титаны а у него железки, но в хорошем состоянии
Для зимы комплект железок, самое -то - очень удобно. И не нужно тратится на шиномонтаж
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 13:58
тебе не надо. у тебя титаны
а у него железки, но в хорошем состоянии
а то что там 4-ре отверстия то мелочи ![]()
а титаны то не тот ЕТ имеют ![]()
Ура!!!!!!!!! ЗВОНОК!!!!!!!!!! РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН!!!!!!!!! ![]()
Изменено: Teacher, 02 Апрель 2014 - 13:57
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:37
Есть ли в планшетах видео вход? Можно ли вывести на него видео из такой камеры?
она тебе надо, эта камера? у знакомого есть такая, самая главная проблема - грязь
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:41
проблема - грязь
Согласен:
- подъехал;
- вышел;
- протёр камеру (поцарапал, если без воды);
- сел;
- припарковался.....
геммор!!!
А как датчики парктроника реагируют на загрязнение?
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:46
.."бедный, бедный Джони"(с)поздры. а моему планшету штота не везет. малый поигрался утром на нем, бросил на кровать, одевался в школу и ... кароче наступил коленом и разхерячил опять
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:45
все таки разница в ЕТ33 и ЕТ49 очень ощутима - на ЕТ49 машина рыскает по дороге дайбоже.
наверное переобую лето на железяки и дицки выставлю на продажу или купить что ли проставки (16мм - 350грн/пара -
)
Какие все переборчивые...то большой ЕТ, то маленький...Олигархи ![]()
Жека, отакое надо мутить, цвет веселенький

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 05:21
а накой в машине планшет с синим глазом?
все таки разница в ЕТ33 и ЕТ49 очень ощутима - на ЕТ49 машина рыскает по дороге дайбоже.
мне вон рассказывали что разница 10 совсем небольно
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 06:19
что ли проставки (16мм - 350грн/пара -)
давай узнаю за сколько могут у меня сделать две на заднюю ось
есть такая игрушка
фигня, у меня была, алексудеволио забарыжил. синего зуба для нее мало, как канала
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 09:23
nemir, и как
житьездить дальше?
начал умеренно разгонятся и тормозить аналогично перед светофоками
короч режим экономии включил
но если такими темпами будет и дальше продолжатся
чувствую что выборы в мае будут прогнозируемыми
и никакие карикатуры протиф путлера и отключенные рашканалы непомогут
Под Запорожьем неизвестные забросали гранатами двор фермера
Утром мужчину разбудили взрывы под окном.
Во вторник утром, 1 апреля, около 5.00 в селе Отрадное Запорожского района во дворе местного жителя один за другим прогремели два взрыва. Об этом корреспонденту 061 в милиции.
На месте правоохранители нашли осколки гранат РГД-5.
«Взрывы повредили задние боковые двери дома и заднее стекло автомобиля, который был припаркован во дворе. К счастью, в ранее время никого на улице не было, так что обошлось без пострадавших», - уточняют в пресс-службе запорожского областного главка милиции.
ЧП внесли в единый реестр досудебных расследований. Ведется следствие по статье «Злостное хулиганство» (ч. 4 ст. 269). Личности виновников происшествия пока что не известны.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 09:28
поэтому уже давно и не беру попутчиков
даже если и несам еду
Под Запорожьем был найден труп владельца сгоревшей машины
Милиция предполагает, что могло произойти умышленное убийство.
На днях на дороге между Опытной станцией и пгт. Балабино сгорел легковой автомобиль. А уже через день владелец машины, житель села Каменское, был найден мертвым на берегу Днепра. Об этом корреспонденту 061 рассказали в милиции.
По словам правоохранителей, 31 марта сын обратился в милицию с заявленеим о пропаже отца, который вышел из дому 30 марта и пропал.
По факту гибели местного жителя открыто уголовное производство по умышленному убийству.
начал вообще не тормозить, до светофоров на скоростях докатываю даже вторую врубаю
седня ехал чет подумал
Костик "заГАЗуется" или нет?
Жительницу Бердянска обвели вокруг пальца в интернет-магазине
В Бердянский горотдел милиции обратилась 32-летняя местная жительница, пожаловавшаяся на мошенничество. По словам потерпевшей, 21 марта она заказала на одном из интернет-сайтов планшет стоимостью 1400 гривен, в то же день перечислив на указанные счета деньги.
Вчера, 1 апреля, не дождавшись товара, обманутая покупательница пошла в милицию, сообщает ЦОС ГУМВД области. Правоохранители начали производство по факту мошенничества, виновным грозит штраф до 850 гривен, исправительные работы или ограничение свободы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых