А в картинках выложил безпаливную версию )))light version
![]()
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 21:34
Нету инфо десплея, нету нормального салона, на одной астре стоит голимый кондер,нет линзовой родной оптики и на всех 3х нету люка;-)))та не прибедняйся ты наденька (с)
как токо что-то заезжает, ты уже первый ВСЕГДА! уже не представляю какой у тебя опции не хватает в ТРЕХ астрах![]()
![]()
![]()
PS. не завидую. ГОРЖУСЬ кентюшей![]()
я б дальше ничего и не планировалМ12Х1.25
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 06:00
nemir, не вешал я этот замок, зуб даю ![]()
Нету инфо десплея, нету нормального салона, на одной астре стоит голимый кондер,нет линзовой родной оптики и на всех 3х нету люка;-)))
п.с. про кондер типа язва;-))
нормально так пофастался
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 08:58
nemir, чот я не понял, Димон же за тебя впрягся и тебя выписали. а ты опять забанен
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
бука плюху выписал за флуд
и я отдыхаю
Изменено: nemir, 14 Апрель 2014 - 09:00
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:07
Что там за войнушки у вас были вчера?
антимайдан в облогу взяти майдановцы
по непроверенным данным с днепра коломойский привез несколько ахтобусов
типа правого сектора
которые вчера бродили по проспекту с битами и т.д.
от фестивальной до БШ
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:20
Ден_ЗП "отрывался"?
этих как раз вчера киздили
короч я так думаю
не хрен щас за дамбу вообще переезжать
kostiuk, твое мнение?
Правительство уволило главу авиаконцерна "Антонов" Киву
Правительство Украины освободило от выполнения обязанностей главы правления Государственного авиастроительного концерна "Антонов" Дмитрия Киву.
Соответствующее распоряжение №340 Кабинет министров принял 9 апреля и обнародовал на своем сайте.
Как сообщалось, правительство в конце октября 2008 года сократило число участников созданного в марте 2007 года государственного авиастроительного концерна с девяти до четырех, переименовало его из "Авиация Украины" в "Антонов" и утвердило новый устав. В концерне остались госпредприятие (ГП) "Антонов" (ранее АНТК им.Антонова), его филиал "Серийный завод "Антонов" (ранее - КиГАЗ "Авиант"), ГП "Завод 410 гражданской авиации" (все - Киев) и Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП).
ГАК "Антонов" с момента создания возглавлял Д.Кива, являющийся также президентом-генконструктором ГП "Антонов".
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:35
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:37
винт? ![]()

затрудняюсь ответить
навевает смутные сомнения, что хотят авиацию слить.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:52
nemir, можешь вот тут отписаться
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 10:36
как то на ГФ писал что мне пришла смс
чтобы я погасил долг до 14 04
седня звонок
просят какого георгия леонидыча
я послал нах
а люди ждали конструктивного разговора ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 14:13
я думаю им не привыкать
их так каждый день конструктивно посылают
, а вот понять ни кто не хочет ![]()
Саня. я научился разбирать пины
и ничего не сломал
..и хто же тебя с ТИСом подружил
, бедные болтики
![]()
у Вас еще, я надеюсь правосторонняя движуха?
:smile:
Изменено: БуХ, 14 Апрель 2014 - 14:15
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:53
ты там в колизее аккуратно. ну на всяк случай.
Изменено: БуХ, 14 Апрель 2014 - 16:54
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:58
-это констатацыя или предположение их состояния;-))абижаешь, я давно с ним на ты
соседи вешайтесь подонки (с)
не пойму связь, запорожская соседка и колизей УОка
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых