M*A*S*H,
спасибо
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 09:57
nemir, ![]()
что значит, в полтос одной ногой вступил. мудреешь ![]()
Коля вон уже и подсолнух собрал ![]()
http://www.opel-club...6-maslo-olejna/
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 10:00
Коля вон уже и подсолнух собрал http://www.opel-club...6-maslo-olejna/Не только собрал, но и обработал)))
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 20:36
КАнешна Бух, а кто же ;-)),, панелька с 3мя дЫрками на экзисте 100-200 грн стоит, но руи то они фот и просятся;-рА Копейкин молодец! )))
Не расстраивайся, этг Бух виноват. Вслед раз получится.
Изменено: БуХ, 25 Апрель 2014 - 20:43
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:43
Да запорожских, 20ки так просто не забрать;-))nemir, денех должен и не только мне.
телефоны не берет. на смсы морозитцо.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 05:47
Кстати Костя ты не мне теперь должен 20ку на телпон и не одну, а д.Коле, у нас с ним "коАлизия" трапилась;-)) п.с. буда на компе скину тебе планку и ценушота вы там с Колей мутите... жду. рассказывай
Даже переобулся - не поторопился случайно?рановато ящетаю
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:14
"Кинул" я д.Колю "рЫдая", на 20ки "кинул", вот и хочу распредилить фин груз на всех шоб леГше было;-))шота вы там с Колей мутите... жду. рассказывай
рановато ящетаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых