Всем привет, Лёха Пионер, у тебя есть БЭМка разводной ключ?)
А то тупанул, решил поменять датчик вентилятора(стоит от ВАЗ 21099) купил стоковый, а ключа то нет, там то ли на 28, то ли на 29.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 17:52
А то тупанул, решил поменять датчик вентилятора(стоит от ВАЗ 21099) купил стоковый, а ключа то нет, там то ли на 28, то ли на 29.
Привет. поискал, не нашел, хз где он
Кстати фа-фа тебе сегодня на верхней хортице, ты навстречу ехал
Изменено: Pioneer, 27 Апрель 2014 - 17:53
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 07:06
nemir, денех должен и не только мне.
телефоны не берет. на смсы морозитцо.
так чё сказать ему предъявы?
у меня по моему есть
только на верке у меня не получилось датчик открутить
вот так вот
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 16:57
Фсе там понятно, д,Коле попал, просто писал более мяГко;-))боЗе, ты когда нибудь ваще трезвый живешь?
тебя ж хренЬ паймеЖЬ
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 06:16
Фсе там понятно, д,Коле попал, просто писал более мяГко;-))
что у него случилось? ты помог?
так чё сказать ему предъявы?не не надо. сами разберемся, а ты держись от него подальше, мутный гаТ
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 06:27
что у него случилось? ты помог?не не надо. сами разберемся, а ты держись от него подальше, мутный гаТ
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 08:05
а что случилось?
![]()
(пофторюсь)
"кинул" я д.Колю
п.с. смайлы не ставлю они тебя путают
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 08:55
kostiuk, он не подходит к моей кулисе. Там либо ловушку специальную нужно ставить (а её нет), либо менять кулису. В общем, обойдусь пока без него.
В субботу у Боди был, но ничего не сделал.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:31
Дядя Коля , эта защита для троссиковой кулисы чтоли?
ага, забирай
(смайл к месту)
+100500
мульт-лук, уже Коли, таки на полтос подорожал
.."не надо нам заФидовать" (с)
уууу барыга
.."наш человек" (с)
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:33
kostiuk, он не подходит к моей кулисе. Там либо ловушку специальную нужно ставить (а её нет), либо менять кулису. В общем, обойдусь пока без него.
В субботу у Боди был, но ничего не сделал.
..я им уже сообщил, что те 20-ки которые они должные мне, теперь пол Запорожья должно тебе
![]()
дык. я ж писал уже. пять дватцаток
.."каждому" (с)
Изменено: БуХ, 29 Апрель 2014 - 09:33
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:40
немир, прошу тебя, как член клуба
и этого
члена в
пожалуйста запишите
..да члена..
![]()
п.с. на экзисте есть за 134 планка черная только под ТС ![]()
так, что бери б/у
Изменено: БуХ, 29 Апрель 2014 - 09:42
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:47
БуХ, мне тот Ваня1985 за 200 планку пихает со всеми 3мя кнопками
так, что бери б/удык. найти не могу. сделаю на выхи фото. может что посоветуете как запилить из двух одну
..да члена..ни "да", а да да ...
опять смайлы ставишь, что я тебя не понимЭ ![]()
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:50
БуХ, мне тот Ваня1985 за 200 планку пихает со всеми 3мя кнопками
дык. найти не могу. сделаю на выхи фото. может что посоветуете как запилить из двух одну
ни "да", а да да ...
опять смайлы ставишь, что я тебя не понимЭ
..бери планку а кнопки я, хай валяются? а?
..мои имхо не получится
..а че нормальный член
![]()
Изменено: БуХ, 29 Апрель 2014 - 09:51
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 09:54
..бери планку а кнопки я? а?сори. не так выразился. с 3-мя местами под кнопки. т.е. как должно быть
..мои имхо не получитсята мое тоже такое имхо. но ведь хочется верить
..а че нормальный членпосле этих слов, люди сюда могут принести черного властелина
БуХ, Саня, кнопки можешь спросить у Васи фантома. я у него брал ТС-кнопку за дватцатку
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 10:00
сори. не так выразился. с 3-мя местами под кнопки. т.е. как должно быть
та мое тоже такое имхо. но ведь хочется верить
![]()
после этих слов, люди сюда могут принести черного властелина
оно мне тут надо в ветке зп
БуХ, Саня, кнопки можешь спросить у Васи фантома. я у него брал ТС-кнопку за дватцатку
да специально, я не буду их брать
.."властелин колец"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых