там цена приятнаята можно и б\у брать .
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 20:50
та можно и б\у брать .
только с йороп, англ.
Таки да, такие вещи можно сказать, выкидываются;-)), -это как у меня лежат селенты задней балки, хотя на родных машина как правило умирает, а они живи; -))
Изменено: БуХ, 04 Июнь 2014 - 21:40
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 21:01
БуХ,
. думаю локеры умерли из-за веса. сзади возил две бабушки по 120 + двоюродная сестренка 80+. по чигирям, слышал что чиркало кратковременно, но не ожидал, что вот так выйдет. ну и на трассе проседал с ними на скорости пару раз.
пружины не буду менять точно . машина не под весом смотрится зачотно. просто обстоятельства ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 21:30
-akaDemik-,
![]()
![]()
- это он не все мои форумы знает
дядя Кот, тебя не знать - себя не уважать ![]()
о! Сашка...а я думал, ты уже ей изменяешь
![]()
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 21:51
Я не менял задок вообще (кроме тормозов;-))), на 1.4 ездил на евро с 1.2 3.х дв. хетч, разницы посадки опы не заметил, по сравнению с 2.2 родными, есть с чем равнять. Зато перед недавно поменяли пружины на одной, опа уже стояла, с 2.2 кабри, ука танк. Хотя по трасе уже нето, дает знать + 0, 5 смБуХ,
. думаю локеры умерли из-за веса. сзади возил две бабушки по 120 + двоюродная сестренка 80+. по чигирям, слышал что чиркало кратковременно, но не ожидал, что вот так выйдет. ну и на трассе проседал с ними на скорости пару раз.
пружины не буду менять точно . машина не под весом смотрится зачотно. просто обстоятельства
"Какая отвратительная рожа"(с) ;))nemir, не думай , уверенным надо быть. да пол-закрылка от багажника. И так из звать Сань - локеры
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 21:57
А еше и на 16ть, эх на юзать родной размер.БуХ, Сань у меня ж еще 205\55 стоит
именно снаружи и потерло немного
эт ты зря. вдруг он ее еще любит
но я заквочу. пусть будет троллфейс.гиф
п.с. да и готовся +кондер -1см на передке на старых пружинах.
" оо такє малята"
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 04:55
Коль. это задняя часть (как правило, задняя, заднего брызговика). немир прийдет точно расскажет - инфа 100%
это пластмассовые элементы-деталюхи
закрывающие проемы(проводку и т.д.) от грязи и воды
причем могут быть цельные, но как правило составные
кстати и не обязательно задняя часть
"Какая отвратительная рожа"(с) ;))

эт ты зря. вдруг он ее еще любит
но я заквочу. пусть будет троллфейс.гиф
хоть уточни чё там заквотил?
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 13:39

макарошки
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 15:04
где?
ты что опять в глаза смотришь? ![]()
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 07:05
п.с. да и готовся +кондер -1см на передке на старых пружинах. " оо такє малята"два года назад менял передок весь и пружины и стойки
причем могут быть цельные, но как правило составныетак и есть Игорь. то что показал коля на фото , у меня не такой а только до половины , т.е. визуально составной. сцуко гдеж мои еще два аккума от фонарика
хоть уточни чё там заквотил?та сашку же
-akaDemik-,
ну а куда еще, она в свитере + сисеГ нет ![]()
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:19

ps/ ключ нормально подварили?
завтра проверю ![]()
там Лена говорит пол фирмы подключилось
Маслов ваще предложил захромировать его ![]()
врядли, когда кабан к нему подошел. он визжал как сашка грей
яп послушал как ты вижал на моем месте ![]()
пятак к пятаку столнулись ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:20
там Лена говорит пол фирмы подключилось Маслов ваще предложил захромировать егоага она рассказывала. она не могла найти мастера группы которому я отдал, ну и пошла выше по служебной лестнице;-)))) и кончилось все нач. цеха))))
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:21
пятак к пятаку столнулись
принюхались, сообразить "на двоих" предлагал? ![]()
ps. я думаю у тебя не сильно стресс был, ты ж уже немного "уколотый" был))))) а вот если б по трезваку, тада ДА. можно и инхфарт-микарда словить)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых