Игорь, вот что у мну уцелело. но я тебе города не советую покупать. Илья еще маленький. начни, например, с машинки. на фото желтая
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:28
Игорь, вот что у мну уцелело. но я тебе города не советую покупать. Илья еще маленький. начни, например, с машинки. на фото желтая
да я хотел паравозик ну там со станциями и так далее
седня на анголу ездил
так там много чего есть и тролейбусы и т.д.
короч надо самому определись сначало
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:35
кто это?
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:37
-akaDemik-, http://ru.wikipedia....андр_Ченсанович
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:45
-akaDemik-, http://ru.wikipedia....андр_Ченсанович
В октябре 2012 года Александр Син подписал решение горисполкома о премировании самого себя за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей
![]()
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 09:46
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 10:31
а на верхнем фото http://ru.wikipedia....ир_Владимирович

В центре Запорожья произошла кровавая бойня
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 10:54
А россияне сейчас тоже считаются иностранцами?
они и раньше были ими как бэ
как и мы им
Комрады привет!Где в ЗП можно похромировать штоки пневмо-гидравлического домкрата,кто знает?
я ненаю
дето на заводах нада искать
но проблема будет с заносом-выносом
а что в мелике это проблема?
Костя
ну шо твои зеркала выдержат?

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 10:55
Та пока не нашёл,многие закрылись или прячутся,да и штоки в ЗП.я ненаю
дето на заводах нада искать
но проблема будет с заносом-выносом
а что в мелике это проблема?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 11:07
Там где аморты делают, там не захотят.Та и в гостях я тут уже как третий год,родина моя Запорожского казачества,Хортицкий район.:smile:вроде как и двигатели делают у вас
и амортизаторы
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 14:52
два года назад менял передок весь и пружины и стойки
ну и что? с кондером у тя передок чуть "растолстеет", вот и опустится ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 20:54
Типа металл горит и теряет твердость?
Знаю, что заточка нужна в 35-45 градусов, с одной стороны (лицевой) и точить не только низ, но и одну боковую (левую для копуна-правши).
а что ты делал с колуном что его надо точить?
он априори тупой
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 21:07
а ниче
типа не жарко да? ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 21:34
а что ты делал с колуном что его надо точить?
он априори тупой
Он изначально небыл особо заточен. Ну и за 4 года подтупился немножко.
Болгарки нету.
Вот такую лопатку приобрел для поездок с палаткой, на рыбалку, да и вообще мало ли, отбиться от врага, надо заточить.
Предвкушая флудовые вопросы: К войне не готовлюсь))))

093 119 0759 Сергей
Опубликовано 07 Июнь 2014 - 08:53
Серега, что готов выложить за секретки?
Ты мне скажи сумму, можно в ЛС за такие, какие бы ты себе сделал! Хочу хорошего качества, что бы не было так, что закисли и хер открутишь - высверливай, и ключ был не у каждого второго нарика.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 07 Июнь 2014 - 19:51
Ты мне скажи сумму, можно в ЛС за такие, какие бы ты себе сделал! Хочу хорошего качества, что бы не было так, что закисли и хер открутишь - высверливай, и ключ был не у каждого второго нарика.
Серег, че то я ни разу не слышал о закисших секретках
Об утерявшихся головках к ним - да, но то чтобы закисали или нарики ходили с секретками популярными...или то у нас бабурские нарики интеллигентные? ![]()
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 05:53
типа не жарко да?
та жарко ![]()
года два назад я делал за 400грн.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых