Нравится, но ничего о них не знаю...
норм тачило
октавия тур на базе этого гольфа построено
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 16:34
Дядя Коля , на той неделе на омегу 2.0 поставили ГБО 4 пок (форсы ханса, редуктор не помню, 60 литров баллон) 8300.
nemir, я тебя с новой аваой не узнаю. Харош уже! Верни очкарика на место!
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 16:36
nemir, что в руках держишь шоколадного цвета? ![]()
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 16:58
Кстати, может это уже разжевано но зайти на УОК под профилем на андроиде проблематично. Ввожу логин пароль, жму ВОЙТИ и болт, не заходит. В итоге с почты окольными путями по ссылкам перешел.
давно с анроида заходил
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:02
На твою? Контора нормальная? Не новички? Контакты есть?
На мою 3 года тому ставил. Артур на Васильковской (телфон можно найти поиском по форуму). Сколько сейчас стоит - я не знаю. Но там дядя с понтами, типа гуру по газу. Он не новичёк, за 3 года эксплуатции после его установки у меня вопросов по газу не возникло.
А ставили на машину сотрудника, телефон 044-502-46-15 profigas.ua Эти тоже не первый день на рынке. вроде.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:09
Сегодня начал задумываться об установке ГБО!...
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:17
Да сколько мона на ваг плеватся ;-)) ШУЧУ.http://auto.ria.com/...v_13579019.html
Ану заплюйте машинку.
Не уговаривайё пока нет ;-роуу
привет
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:22
Дядя Коля , на той неделе на омегу 2.0 поставили ГБО 4 пок (форсы ханса, редуктор не помню, 60 литров баллон) 8300.
ты кстати сигары куришь?
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:25
У меня в неделю дай бог, что бы 2е сотни км было счас, а мои "тузики" в пол дня наматывают иногда. Так мне, что 7, что 9;-))это если бабла на бенз много .....
![]()
и как?
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:27
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:30
Да сколько мона на ваг плеватся ;-)) ШУЧУ. это та модель которую астра ж обскакала в Европе 99 и стала "авто года", правда единственный раз;-))
в городе есть перекуп
специализируется на гольфах
метит машины названиями роковых групп
знакомые купили гольфа третьего бон джови
люблю слушать бон джови ![]()
Не уговаривайё пока нет ;-р,
мне сёдня одноклубень подогнал на гараж
так что ближайшее время перекантуюсь как то
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:32
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:34
" не надо нам зафидовать"(с)Опять в эфире пивное чудовище? Моя уже 3 года на пузырьках. Окупаемость - 30 тысяч, т.е. для меня это 1-н год.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:39
Ваша личная жизнь интерестна, но не так глубоко;-))в городе есть перекуп
специализируется на гольфах
метит машины названиями роковых групп
знакомые купили гольфа третьего бон джови
люблю слушать бон джови
,
мне сёдня одноклубень подогнал на гараж
так что ближайшее время перекантуюсь как то
БуХ, nemir, как вы друг-друга понимаете? Ведь один пиво пьёт, а другой водку.....
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:44
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:53
Спалили.Я на это не куплюсь, слишком хорошо тебя знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых