ты переубедил робота?выпили.... поговорили.....
![]()
Опубликовано 08 Июль 2014 - 21:30
ты переубедил робота?
я трезвый

выпили.... поговорили.....
![]()
![]()
пить нечего
мне еще спирта не подогнали ![]()
Опытным путем установлено, что идеальной является пропорция 2:3 (так считал сам Менделеев), т.е. смешиваются две части спирта 96% и три части воды. Но следует смешивать не объёмы жидкостей, а их весовые соотношения, тогда можно точно рассчитать крепость готовой водки.
вот оно чё
Опубликовано 09 Июль 2014 - 00:06
"Не шали", поможем +100кг к академке, только пиФом;-))Походу от тебя отказались уже здесь))))) Но ты не боИсь. Мы маленьких не обижаем!. Да, Костик?
Изменено: БуХ, 09 Июль 2014 - 00:08
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:51
коллекторы звонили
робот загробным голосом требует вернуть кредит
от идиоты
я все забываю спросить, какую сумму инкриминируют?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:54
я все забываю спросить, какую сумму инкриминируют?
да там чтото началось с 200 с лишним
щас уже теда 800 с лишним
да буду рядом с прокуратурой проезжать
и будет скучно
зайду проконсультируюсь
может сразу и заяву накатаю на вымогательство ![]()
Опубликовано 09 Июль 2014 - 11:00
цю, из за такой мелочи ![]()
Опубликовано 09 Июль 2014 - 11:19
скажите, это какой сорт грибом употребляет аффтар этой писанины?
"Не шали", поможем +100кг к академке, только пиФом;-))
"*мега *********, ла ла ла ла лала";-))
"Кононочный трактор - тоже неЭдит";-))
я уже все сорта перебрал, сбился ![]()
-akaDemik-,
![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 09 Июль 2014 - 11:41
скажите, это какой сорт грибом употребляет аффтар этой писанины? БуХ, 09 июл 2014 - 01:06, написал: "Не шали", поможем +100кг к академке, только пиФом;-)) "*мега *********, ла ла ла ла лала";-)) "Кононочный трактор - тоже неЭдит";-)) я уже все сорта перебрал, сбился
![]()
Опубликовано 09 Июль 2014 - 13:15
цю, из за такой мелочи
а то ![]()
короч проконсультировался с сотрудницей у нее сын как раз работает в банке по вышибанию бабкЭ
кажит посылай нах
а если силь настойчивые то желательно еще и дальше
чето в милицию не советовал обращатся
Опубликовано 09 Июль 2014 - 14:06
Опубликовано 09 Июль 2014 - 14:22
у вас много этажек с газовыми котлами? но только на воду отопление централизованное
нольцелыхнольдесяты, грубо.
Но переоборудовать возможно, причем достаточно просто.
Вопросы экономической целесообразности и технической реализуемости - они сложные и их много. Но то, что не сидят на жопе и не ноют "Россия гассс атключила" а что-то пытаются делать -это радует.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 14:27
нольцелыхнольдесяты, грубо.
Но переоборудовать возможно, причем достаточно просто.
Вопросы экономической целесообразности и технической реализуемости - они сложные и их много. Но то, что не сидят на жопе и не ноют "Россия гассс атключила" а что-то пытаются делать -это радует.
есть преценденты отказа от центрального отопления?
что скажешь про это?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 14:30
есть преценденты отказа от центрального отопления?
гарантированно заявлять не могу, достоверность на уровне ОБС, но технических проблем не вижу - возможно.
что скажешь про это? http://www.uden-s.ua/Раньше не видел, тем более не эксплуатировал. Ничего.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 14:39
гарантированно заявлять не могу, достоверность на уровне ОБС, но технических проблем не вижу - возможно.
я в нашей ГТС задал этот вопрос
мне ответили что мне типа не разрешат
но на ушко шепнули
типа пломбу не сымай(есть узел учета) и все
делай шо хошь
теперь вопрос о самой организации
какое одорудование и т.д.
перерыв кучу инфы понял, что все новомодное инфрокрасное и т.д. это все равно как додаток к основному.
надо прогреть помешение(стены полы и т.д.)
Раньше не видел, тем более не эксплуатировал. Ничего.
есть пару панель
даже на дилерство как то подписались
но торговля не пошла на тот момент
Опубликовано 09 Июль 2014 - 15:52
я почитал, но так и не понял принцип работы...а то что они пишут
в 1,5 раза дешевле в установке, чем газовые котлы, в 1,5 раза экономичней конвекторов, электрокотлов и калориферов и минимум в 3 раза экономичней центрального отопления.
похоже на представителя Канадской фирмы ![]()
Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:23
nemir, я про то, какое описание, типа суперустройство и недорого...но принцип работы какой?
я помню мне кто-то доказывал что такая стиральная машинка действительно работает ![]()

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:30
nemir, я про то, какое описание, типа суперустройство и недорого...но принцип работы какой?
я помню мне кто-то доказывал что такая стиральная машинка действительно работает
ааа вот ты очем
нет панели работают
100%
вот просто помещение полностью не пробовали еще
Изменено: nemir, 09 Июль 2014 - 16:30
Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:31
нет панели работают
как в конвекторе?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:41
нет
я в шайтан-машинах не разбираюсь

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:43
мне ответили что мне типа не разрешат
Ну часть логики в таком решении есть/была. Все же газотранспортная и электро сеть в нашей стране это сложная система спроэктированная и построенная под определённые нужды и цели. Огульное, не управляемое государством перераспределение потребителей может привести к плачевным последствиям для обоих систем, например одна будет не загружена - хоть вырезай, а вторая будет перегружена и постоянно ломаться. Утрированно. С другой стороны - отсутствие у Украины четкой стратегии по энергетической безопасности и независимости. Короче, проблема реально комплексная, и очень сложная и ей ни кто не занимался.
я почитал, но так и не понял принцип работы...а то что они пишут
Почитал более внимательно. Инфракрасное излучение. Не знаю. Уфо тоже работает на ИК. Проблема в том что обогрев локальный, хотя с другой стороны - а зачем греть там где не нужно? Я прямо заинтерисовался.
есть пару панельв эксплуатации или на продажу?
перерыв кучу инфы понял, что все новомодное инфрокрасное и т.д. это все равно как додаток к основному. надо прогреть помешение(стены полы и т.д.)Опиши размеры и назначение помещения. А так-же какие источники энергии есть (опилки, дрова, уголь, газ, электрика)
Опубликовано 09 Июль 2014 - 22:54
Опять, твое понимание, ушло фперед на 2а шага от сознания; -)) + автокраска;-))скажите, это какой сорт грибом употребляет аффтар этой писанины? я уже все сорта перебрал, сбился _:
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Июль 2014 - 06:16
в эксплуатации или на продажу?
с продажи и стендов уже все сняли
года 2 уже ипашит в цехе
греет именно конретную зону
Опиши размеры и назначение помещения. А так-же какие источники энергии есть (опилки, дрова, уголь, газ, электрика)
магаз в котором я работаю
100 кв
греть надо по сути 2 больших комнаты
источники энергии только ликтричество
в цехе кстати замутили водяное отопление и поставили новомодный котел
в нем разве что вайфая нефатает
топим обрезками дсп и дровами
Опубликовано 10 Июль 2014 - 06:35
года 2 уже ипашит в цехе греет именно конретную зону
и как? Получается шаг в сторону и холодно? Или всё-же все помещение ровно прогревается?
реть надо по сути 2 больших комнатывысота? как отапливалось раньше?
в нем разве что вайфая нефатаетимя, сестра, имя )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых