немир ближеон в отпуске.
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 14 Август 2014 - 20:42
вот - беда больших городов... вроде и живёшь в городе, а на деле живёшь в определённой части города, а сам -то город отдельно живёт. :smile:
Во, вспомнил где раньше стоянка была. Если смотреть со здания вокзала то прямо по курсу (ориентир маг.Технополис) через где то 1км начинается длинная стоянка по правой стороне, находится напротив детской железной дороги (это как еще один ориентир). По крайней мере раньше там была ![]()
он в отпуске.
я в курсе, надеюсь что всё же он не беспробудно "отдыхает" ![]()
Опубликовано 14 Август 2014 - 20:50
Во, вспомнил где раньше стоянка была. Если смотреть со здания вокзала то прямо по курсу (ориентир маг.Технополис) через где то 1км начинается длинная стоянка по правой стороне, находится напротив детской железной дороги (это как еще один ориентир). По крайней мере раньше там была
Вот про эту и спрашивал, по Луначарского, да точно - на против ДЖД ... два года назад у нас там опелёвка была, или три года уже прошло... вернее на Хортице была, но ездили на ДЖД кататься с бадунища - стоянка там какая-то была вдоль завода длинная.
блин... уже 5 лет прошло наверное... летят годы.
Изменено: Hibinogorsk, 14 Август 2014 - 20:56
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 14 Август 2014 - 21:56
Здравствуйте Запорожские одноклубники.
Появилась необходимость оставить машину на платной стоянке в Запорожье на несколько дней.
Подскажите какая лучше. Как можно ближе к Ж.Д. вокзалу Запорожье1.
Приветствую.
Такая стоянка есть в 5 минутах ходьбы от Запорожье 1, находится по правой стороне если ехать от вокзала, сразу за шиномонтажом, напротив детской железной дороги. Стоимость 8 грн./сут. Ближе нет - весь район обкатал.
Пару суток моя автивка там ночевала без проблем.
Изменено: Caisberg, 14 Август 2014 - 22:13
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 15 Август 2014 - 08:45
23 июля 2014 года она работала. Проезжал мимо неё. http://wikimapia.org...179821&z=18&m=b
Опубликовано 15 Август 2014 - 17:10
Спасибо, Парни.
Становлюсь на эту стоянку.
Всем откликнувшимся респект и глубокий поклон.
Спасибо.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 17 Август 2014 - 09:03
переживает
та да
завтрак щас готовит
фастаюсь ![]()
решил на себе сэкономить?
какая нахрен экономия?
я уже в первый же день больше выпил
и еще сегодняшняя рыбалка ночная потянет за собой ![]()
а потом буду экономить
дада ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 17 Август 2014 - 09:07
я ж к чему и веду, что нифига это не экономия, пробухаешь больше
когда сам
зато домашнии не видят этого безобразия ![]()
+ корч то на море с жен уехал
прошли те времена когда мона было туда-назад катнуть отвезти
накладно однако
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 17 Август 2014 - 21:23
kostiuk, так у тебя найк кросы или адидос? ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых