kostiuk, ты когда провод от щитка к бойлеру тянул, на отдельный автомат его подключал?
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 18 Август 2014 - 15:13
Опубликовано 18 Август 2014 - 16:29
ты когда провод от щитка к бойлеру тянул, на отдельный автомат его подключал?
угу
русалку он хоть за хвост подёргал?
позвони спроси. чо я то ...
Pioneer,
по голосу, тип таво. смеялся много, кароч душевно порыбачили, как я понял ![]()
завидую, ну а чо ...
я седня опять помидоры закрывал, сайпало реально, причем, я не жру их суткамми зимой, но типа "так ннада" ... ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 18 Август 2014 - 16:54
Дядя Коля , kostiuk, какой ставили? у мну сейчас стоит 2 по 16А, есть смысл подключаться или все таки отдельный?
Опубликовано 19 Август 2014 - 08:01
-akaDemik-,на штатный . обычный совдеповский(16А). они же там с запасом стоят. вызвал электрика с ЖКХ и он за тритцатку подрубил
ну и возле бойлера уже свои стоят , тоже на 16А, наф я на ноль ставил не знаю. тупак как сказали потом. а вспомнил, потому что коробочка на два автомата была. вот я и купил ДВА
лошара
Опубликовано 19 Август 2014 - 08:25
ну и возле бойлера уже свои стоят , тоже на 16А, наф я на ноль ставил не знаю.
не проснулся еще...
а зачем ты поставил перед бойлером еще один автомат? мож это УЗО?
вызвал электрика с ЖКХ и он за тритцатку подрубил
помню когда менял советские на автоматы под дин-рейку, хотел вызвать именно ЖЕКовского электрика...так мне по телефону сказали что у них нет штатного электрика, чтоб я пошел на рынке поискал или по объявлениям ![]()
правда через 30 мин мну перезвонил один чувак, представился: вам нужен электрик? ![]()
Опубликовано 19 Август 2014 - 09:32
не проснулся еще...
Паш, ну тупанул. делал ванну и сральник, бросил медь для водогрева водрузил два автомата сразу на выходе , продолжил дырявить для проводки, в коридоре выпала тарелка бетонной стены, несущей. а потом позвал дядьку "электрика" . ps / как оказалось его фаза не бьет, хватался рукой , еще и фастался, что призвание... может бухой, но "ток" его не берет.
по исходу - бойлер на отдельной ветке по меди, два автомата сразу за ним и + отдельный от квартирного на нем висит.
как то так ![]()
пашет без проблем . за 3 недели 262 киловатта намотал + кондей в обед ![]()
Опубликовано 19 Август 2014 - 10:43
пашет без проблем . за 3 недели 262 киловатта намотал + кондей в обед
чет многовато, не?
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:54
-akaDemik-,нормально
без бойлера сколько было?
Опубликовано 20 Август 2014 - 22:30
БуХ,тоже наверно схожу за ним, запарился пылесосить
![]()
"Эх жизнь моя, жестянка, а менее лееетать Ахота"(с) ;))
ука надо выпить.
ты в отпуске?
Нет лять, вашему "покорному слуге" и не светит ;-))
Да, красивая она Омега ;-))"Опорный подшипник, опорный подшипник... лонжерон заварим - может и хруст пройдёт!"
Это я вместо жалуюсь.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Август 2014 - 08:57
"Опорный подшипник, опорный подшипник... лонжерон заварим - может и хруст пройдёт!" Это я вместо жалуюсь.

шота немир пропалВсё норм. Скоро появится на связи. "Отпуск" заканчивается.
Опубликовано 22 Август 2014 - 13:07
Даже в солнечном декабре???
"даже" - это мягко сказано
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Август 2014 - 08:07
отказаться от последней рюмки
чужой? ![]()
п.с. с праздником ВСЕХ
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых