На работе отопление включили - "ташкент"!!
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 12:36
ты шо тваришь алкоголик, у тебя новорожденные в доме
а я - это творил (хе сегодня буду творить) на калидоре
![]()
п.с. в зимку не переобувался
![]()
Изменено: БуХ, 24 Октябрь 2014 - 12:48
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 00:08
Скорее фсего я не рыбак и охотник, но помните, если фдруг под лопаткой вы почувствуете и услышите голос "бери на 1ну больше", преслушайтесь и оградите себя от лишней физической нагрузки:-)), ука я не порверил ему. Любите себя
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 08:02
"Люби друзі"(с)
Скорее фсего я не рыбак и охотник, но помните, если фдруг под лопаткой вы почувствуете и услышите голос "бери на 1ну больше", преслушайтесь и оградите себя от лишней физической нагрузки:-)), ука я не порверил ему. Любите себя
короч не взял на одну больше и пришлось бежать в гамазин еще за одной
а бегать молодому папе низзя ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 08:02
ого накидался:-)"Люби друзі"(с)
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 08:04
вчера меня хватило только на подннять кальоса с подвала
поднял-поменял
колпаки не поставил
жен соблазнил ужином
и домой сбежал ![]()
усилок, ноут и колонки в гараж притаранил(дома караоке уже нема)
работать одно удовольствие
Изменено: nemir, 25 Октябрь 2014 - 08:05
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 09:27
И по дороге пришлоськороч не взял на одну больше и пришлось бежать в гамазин еще за одной
а бегать молодому папе низзя
ого накидался:-)
Неа, не ого, устал просто;-))
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 09:38
вчера меня хватило только на подннять кальоса с подвала
ща поеду. хотя думаю что рановато, не для шипа ещё погода, а с другой стороны попасть на лете утром на ночное стекло - стремновато
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 12:16
Ща настраиваю себя потопать в гараж и переобуться))))
Тоже потопаю, в маркет ;-))
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 06:01
Бенедиктович
и Рома рано встал, все за выборы сегодняшние переживает. не бережешь ты себя Роман
Бенедиктович
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых