Драсте, дяди.
Костя, шо там мои ништячки? :MEOiRXW:
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:02
Драсте, дяди.
Костя, шо там мои ништячки? :MEOiRXW:
ну переходники дома давно лежат. говнокрыльчатку сегодня отдал на склейку.
зы. Димон. не знаешь рисурс смайлов этих http://smayly.ru/gal...big/TrollFaces/
но в гифе. еще когда Деонис прогу писал для винды. были гифовские... типа ненависть.гиф
не мгу найти
кладовка в тубзеке
ааааааааааа

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:07
щас и незнаю да и непомню бесполезное вложение денег имхо если сильно захочу ксен поставить у меня линзы птф есть в блокфаре все это изжевано на зеленом форуме давно минимум вложений и ксен естьВопрос не в фастовтве: "У меня ксенон!" А в качестве светового потока и удобстве при вождении в тёмное время суток, а также безопасности.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:16
Вопрос не в фастовтве: "У меня ксенон!" А в качестве светового потока и удобстве при вождении в тёмное время суток, а также безопасности.
я еще не настолько стар шоб заловатся на зрение
и в темное время суток езжу нормально без напряга
то вы балованые
будешь ломать простенок?
он на 2/3 срезан
вот разберу кладовку и будет видно что с ним дальше делать
на будуще хочу еще и унитаз поменять
наверное на тот который вешается на стену
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:24
я еще не настолько стар шоб заловатся на зрение и в темное время суток езжу нормально без напряга+1. тоже так щетаю.

![]()
но линзу мне делают. тока шота очень долго
![]()
nemir, я под бойлером полочки сделал
калхозные ксенонщеки
речь, вообще-то, они ведут о заводском

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 13:40
линзу делают. Но ты не торопишь. Пока молодой - она не нужна.
![]()
ты иногда настолько краток, что нихрена не понятный
:smile:
а чего торопить то. если я, как и Игорь, не сильно нужнаю в ксеноне. как бы достаточно. я наверно, больше за внешний вид фары
типа стайлинг

дядь Коля, а у тебя заводской? :)
у него ДОРОГОЙ! ![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 14:35
для мИТЯ:
You have received a message!
костя я склеил но у меня большие сомнения в работоспособности я сначала понял у тебя кусок отламался а тут куча кусков которые при разрыве разлетелись и порошковая пыль тоже улетела, поэтому точно по геометрии не будет соответствовать так что если чё не так, звыняйте.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 15:05
Запорожцы, у вас чо, опять гф лёг? ![]()
приятно видеть живой разговор :MEOiRXW:
kostiuk, у меня есть ту к тебе один вопрос, но пока не знаю как его сформулировать...
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 15:31
ну ты тренируся, потом приходи

опять радиатор?
нет, но рядом ![]()
короче, есть у мне старый шкафчик с зеркалом, висел он в ванной, всем он мну устраивал...только внешний вид у него уже "несовременный", там зеркало держится в пластиковом пазе сверху и снизу, хлипком...и этот пластик от времени уже потрескался, естественно заклеил скотчем (не синяя изолента, но тоже пойдет)
сейчас стоит вопрос, или его реанимировать, что мне хотелось бы ...или новое зеркало
грубо говоря, там надо пластик поменять на какой-нибудь крепкий материал (нерж или титан), ну чтоб скотч не клеить потом ![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 15:41
фара. Лампы - филипс. Блоки - Корея.
колхоз короче
, а с виду не скажешь ![]()
Изменено: БуХ, 27 Октябрь 2014 - 15:42
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых