nemir, в планах второй аккум купить

Опубликовано 12 Март 2015 - 16:34
как-то давно не вспоминали про мой шкафчик ![]()
кто ищет тот найдет
в природе оно и есть
но найти его
наверное цена будет 100500 денег
короче, пообщался вчера с тем "юным дарованием" который мне это все заказывал, вообщем его ответ почему не сделал с полунакладным петлями: мне так посоветовали на вияре
дальше я ему начал задвигать что размеры не подходят и зеркала неодинаково порезали...в итоге ничего нового, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
итак, позвонил только что в прирезку стекла, 2мм они шлифуют вручную, а стандартные допуски прирезки: 1-2мм, соответсвенно они могут быть не по тем размерам что мне нужно, а мне то надо в размер. Она предложила сделать лекало - для меня напряг, договорились что когда буду забирать, если размеры будут чуть больше - на месте подпилят 1-2 мм. цена - не дешево, но размеры зеркал небольшие, поэтому терпимо
вечером планирую посчитать точные размеры с учетом открывания и тех петель что имею
Опубликовано 12 Март 2015 - 17:35
что-то хорошо - сделай это самприезжай в ЗП у нас тут с этим геморроя нет. все уже давно сами себе мебельщики. А ты как столичка лоНара, походу. не слушаешь не ... та сам полез. Паш без обид. теперь только не ной
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 12 Март 2015 - 19:32
-akaDemik-,ну в принципе все как я тебе и говорил
приезжай в ЗП у нас тут с этим геморроя нет. все уже давно сами себе мебельщики. А ты как столичка лоНара, походу. не слушаешь не ... та сам полез. Паш без обид. теперь только не ной
с зеркалами я щас помоч не могу
кентЮшка сказал
что я ему теперь не кентЮшка ![]()
вчера мне так передали
Опубликовано 12 Март 2015 - 20:18
приезжай в ЗП у нас тут с этим геморроя нет. все уже давно сами себе мебельщики. А ты как столичка лоНара, походу. не слушаешь не ... та сам полез. Паш без обид. теперь только не ной
мне еще дорого мое здоровье чтоб так сразу ехать в ЗП
так вроде не ныл, так делюсь инфо ![]()
-akaDemik-,ну в принципе все как я тебе и говорил
с зеркалами я щас помоч не могу
давай еще раз проверим, правильно ли я понял...
дверца шириной 168мм, зеркало толщиной 2мм должно быть шириной 165мм (лучше на 1-2мм меньше чем больше)
накуй послал
в производственном процессе
а у него психоблок последнее время очень расшатан
и это
уволился он
![]()
Опубликовано 12 Март 2015 - 20:26
дверца шириной 168мм, зеркало толщиной 2мм должно быть шириной 165мм (лучше на 1-2мм меньше чем больше)
168-
а стандартные допуски прирезки: 1-2мм
=166
-akaDemik-,Паша давай минус 1 мм
если шо будет плюс 2
один отшлифуют
в идеале сделать с фасочкой
оно и интереснее
и как бы будет скрадывать неточности
попроси их показать образцы
и приложить один к другому
чтобы представить как дверцы будут выглядить рядом
Изменено: nemir, 12 Март 2015 - 20:29
Опубликовано 12 Март 2015 - 22:09
=166-akaDemik-,Паша давай минус 1 мм
если шо будет плюс 2
один отшлифуют
в идеале сделать с фасочкой
ок, закажу 166мм, если что будем допиливать на 1-2мм, фаска будет
Опубликовано 15 Март 2015 - 20:03
за содействие в приобретении на велосипед
И что это за девайс? Держатель для планшета на велик? Нафига он тебе? Будешь кинчик в дороге смотреть? Или по навигатору на велике ездить?
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:17
nemir, прикинь, долго считали, интересовались на производстве, в итоге выставили мну счет...зеркала 200, но чтоб было все по нужным размерам + 400...послал нах
размышляю над тем, чтоб с этих зеркал снять 3мм, ходил на обычную прирезку стекла, сказали что это надо только на завод, а там где заказывал надо было сразу предъяву, они должны были исправлять (шлифовать)
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:24
Нужна помощь в 3д чертежике перил,
Он сейчас начнёт чесать что он такого никогда не делал. Будет пробовать слинять. ![]()
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:25
размышляю над тем, чтоб с этих зеркал снять 3мм, ходил на обычную прирезку стекла, сказали что это надо только на завод, а там где заказывал надо было сразу предъяву, они должны были исправлять (шлифовать)
хочешь сказать
чтобы я тебе зеркала выслал?
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:26
от меня слинять???? ![]()
nemir, прикинь, долго считали, интересовались на производстве, в итоге выставили мну счет...зеркала 200, но чтоб было все по нужным размерам + 400...послал нах размышляю над тем, чтоб с этих зеркал снять 3мм, ходил на обычную прирезку стекла, сказали что это надо только на завод, а там где заказывал надо было сразу предъяву, они должны были исправлять (шлифовать)
Паша, меняй тумбочку под зеркала ![]()
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:47
-akaDemik-, это ты на заводе стекло изделий заказывал? Или где.
да, там где ты брал
хочешь сказать
ты зачем меня в долги загоняешь? ![]()
пока просто интересуюсь, насколько реально уменьшить готовое зеркало на 3мм или по цене будет проще новое заказать?
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:24
пока просто интересуюсь, насколько реально уменьшить готовое зеркало на 3мм или по цене будет проще новое заказать?
вообще это трудоемкий процесс
это так чтобы ты понимал
у нас если в заказах такое случается
то мы режим новое
Опубликовано 16 Март 2015 - 14:35
да, там где ты брал
Ну я бы на твоем месте попробовал поторговаться.
Понимаешь, это завод, советский завод, и некоторые моменты работы у них явно сохранились.
Ты общался с манагером, он оформил твой заказ, и сдал, если все они сделали верно - то как бы ни вопрос, но если с учетом допусков (а тебя предупредили?) ты получил товар который не можешь использовать то начальнег манагера может и пойдёт на встречу.
Хотя, если операция трудоемкая, то и цена такая могёт быть.
Опубликовано 16 Март 2015 - 14:54
вообще это трудоемкий процесс
это если шлифовать, а отрезать 3мм можно?
Хотя, если операция трудоемкая, то и цена такая могёт быть.
как объяснила нач.отдела, 2мм зеркало они обрабатывают только вручную т.к. его станок не берет, станком они работают со стеклом/зеркалом от 4мм(3мм может быть, ноне факт) та и вообще она мне кучу вопросов сопровождающих начала задавать, а куда вы такое дорогое зеркало хотите, а почему размеры такие
Опубликовано 17 Март 2015 - 05:22
... под гжель с новым размером:-)от меня слинять????
Паша, меняй тумбочку под зеркала
вышли ему 200 грн. Чтоб отстал:-) :-) :-)хочешь сказать
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:22
Пацаны. Никому тема не интересна?
http://www.opel-club...entry1074104154
Изменено: ATV, 17 Март 2015 - 10:22
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:35
Пацаны. Никому тема не интересна?
Вспомнилась история про бабушку.
Потратила последние деньги на крутую дверь.
От воров.
Пошла в магаз за хлебушком.
Приходит домой, а дверь вскрытая.
И записка на кухонном столе
Типа нахрена она так пошутила?
Изменено: nemir, 17 Март 2015 - 10:36
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:48
вышли ему 200 грн. Чтоб отстал:-) :-) :-)
мне чужого не надо, я сам на счетчике ![]()
Вспомнилась история про бабушку.
Потратила последние деньги на крутую дверь.
От воров.
первый признак что у людей появились лишнее деньги - новая красивая дверь ![]()
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:51
В гаражах немного по-другому было. Чел ворота поставил из толстенного металла, кучу замков навесил. Гараж был как склад з/ч. В итоге вскрыли ворота соседнего гаража, проломили перестенок между гаражами (он был в полкирпича). И всё вынесли...
Опубликовано 17 Март 2015 - 10:53
В гаражах немного по-другому было. Чел ворота поставил из толстенного металла, кучу замков навесил. Гараж был как склад з/ч. В итоге вскрыли ворота соседнего гаража, проломили перестенок между гаражами (он был в полкирпича). И всё вынесли...
тут и так понятно
сторожа и вынесли
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых