Да, етот код читается еще проще чем у сигналки....
просто я слышал что граберы читают например только сигналки. так что одним и тем же граббером можно прочитать и сигналку и код с ключа для центрального замка?
то как же ж машину закрывать то?

Опубликовано 04 Август 2010 - 09:04
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 04 Август 2010 - 09:21
STONE COLD, Я тоже читал где-то, что грабберы изначально имеют модификации... одни для вскрытия каких-то конкретных марок сигнализаций, другие для нескольких марок (но они существенно дороже), есть и универсальные, но те вообще имеют заоблачную цену и купив такой граббер, просто глупо "мелочь по карманам тырять"
![]()
Так-же, использовав "двойное закрытие" (сначала на центральный замок, потом на сигналку), существенно усложняем жизнь взломщикам, потому что граббер, возможно перехватит все радиосигналы, но потом то их надо послать в обратной последовательности (сначала код от сигналки, потом от ЦЗ) и ни в коем случае не наоборот, а то сработаем сигнализация... а такое могут далеко не все устройства.
А если граббер откроет только сигнализацию, то машина останется закрытой... а ломать замки никто не станет.
В общем, двойное закрытие никогда лишним не будет. ИМХО. А так-же надо устанавливать диалоговые сигнализации... они не открываются одним кодом, а ведут своеобразный "диалог", из 2-3 посылок, с брелком от сигнализации. А про такие грабберы я ещё пока что не слышал.
Опубликовано 04 Август 2010 - 09:52
А у меня нет!Только прикол в том что даже если я зыкрываю только центральный замок з дожатием, кнопку сигнализации не нажимаю... потом просто нажимаю открыть на кнопке сигнализации и оно открываеться.
Опубликовано 27 Август 2010 - 20:20
STONE COLD, терпіння і витримка. Все дізнаєшся з часом
шо тут за секреты такие у вас.
)Та ні ще, чекаемо, думаемо що завтра...
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:54
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 09:27
ПыСы. Ты хоть бы спасибо научился говорить. а то как в прошлый раз дал номер так и пропал. Просто как то отпадает желание помогать таким.ребята помогите. говорили мне что на форуме есть человек который делает под заказ заглушки в передний бампер и задний и ещё заглушки в пороги передние и задние. уже минут 30 пользуюсь поиском и никак найти не могу. помогите кто что знает!
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 13:13
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:01
ПРосто знаешь просить бывает чтото нужно. я вызваниваю всех ищу, а когда нашел то сказал ему. он себе довольный.STONE COLD, Тоха теперь только через неделю сможет сказать спасибо... Он, из-за неоднократных нарушений, ушел читать Правила
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых