Реклама

ЖитомирЖитомир
Опубликовано 04 Май 2011 - 20:00
Спасибо парни!!! Решил ездить пока так, особо не мешает, а розойдется зимой дальше, буду менять полностью, а то как Nomad сказал, длинную такую трещину дорого заделовать, а гарантии 100% что не розойдется да и видно не будет - нету.
правильно) - лучше поменять и не париться (если большая)... тоже клеил... - месяцов несколько поездил - резкий перепад температуры и треснуло всё (и клееное и дальше... - авто правда застрахованное было - поменял на самое дорогое из возможных стёкол... пару месяце снова поймал...((( - за свои кровные ездим с трещиной...
Опубликовано 05 Май 2011 - 16:22
а что уже не в космонавте машина стоит?Шото все Омар и Омар. Я в том кооперативе машину держу а такого не знаю. Де его там гараж?
Опубликовано 05 Май 2011 - 21:30
Космонавт.я так 2 стекла клеил, на сенсе до сих пор ездит, но там удар был из внутри))) а на опеле комбо неудобно вышло, была трещина, запаял, через пару дней стала на все лобовое) а еще через пару дней от нее пошла ветка вверх и только после этого через 2 мес поменял лобовуху!
а что уже не в космонавте машина стоит?
А отец держит в тех гаражах. Потому там часто бываю.
Опубликовано 14 Май 2011 - 18:25
На БК появились не хорошие надписи Motorol Stand и Olmangel, почитал, проверил уровень масла в двигателе - норма, так понимаю это упал уровень масла в АКПП. Посоветуйте куда подъехать чеб глянули, долили или заменили масло. Или проверили может и не в этом проблема.
Опубликовано 19 Май 2011 - 13:59

короче загорелась у меня и не гаснет лампа "выхлоп отработаных загов (катализатор)" мож кто стыкался, знает что, серьезно или нет. и мож диагностику компьютерную кто знает где можно замутить?
Опубликовано 19 Май 2011 - 20:55
krawa, а шо тут думать... кату кирдык имхо
не факт батенька... не факт... лампочка та от чего угодно гореть может... у мну вон горит... - бубен говорит "0341" - если не матюкатся то как я понимаю -"параметры датчика распредвала не в пределах нормы" - что то так вроди) - на мою думку - нужно искать когото с бубеном и с мозгами для установления диагноза) - и то ... с хорошими мозгами и руками из нужного места...) - эх блин... запутано всё)
Здорово, парни, я какойто очень везучий, по количеству вопросов можно уже прослидить
![]()
короче загорелась у меня и не гаснет лампа "выхлоп отработаных загов (катализатор)" мож кто стыкался, знает что, серьезно или нет. и мож диагностику компьютерную кто знает где можно замутить?
я бы первым делом ломанулся на ялынку - просто мало кого здесь знаю кто бы разбирался в авто( - а так привык - астра с салона, гарантия, ТО, и тд. - вектра тоже гарантийная - да както и привык, смирился с, к ялынке...)
Изменено: nik_livis, 19 Май 2011 - 21:06
Опубликовано 19 Май 2011 - 21:13
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:15
Очень рад, поскольку и сам родом с Житомирской обл. ;)
Только вот не как не пойму почему западная Украина????

Вроде как Житомирская обл. находится на севере Украины

Вот и выделили нам свою ветку.. )) Дождались..
Теперь обсуждения, встречи будем обговаривать сдесь. ))
УРА
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:05
Поздравляю!!!
Очень рад, поскольку и сам родом с Житомирской обл. ;)
Только вот не как не пойму почему западная Украина????![]()
Вроде как Житомирская обл. находится на севере Украины
та не в том дело то... - север, юг, запад... - мы прилепились куда людей побольше и как поближе...) - и региончик получается не слабый) - и людей, и люди хорошие)
как то когда то это обговаривалось - нам здесь комфортно и нравится)
2nik_livis: наслушался страхов всяких об криволапости ялынчан - боюсь, машина у меня не гарантийная, так что туда както совсем не тянет :( Аты невкурсе, Тек2 которым диагностируют Опеля, у них есть, диагностику они хоть могут зделать норм и сколько это стоит примерно?
тек2 есть) - диагностика порядка 100 грн. или 120 плюс подпишут на мойку арок колёс что бы в цех заехать... - вот... а по поводу специалистов... - даже не знаю - (. - поставил гбо4 - загорелся чек - ошибка 0341 (что то связаное с датчиком распредвала) - машинка едет, все в порядке (правда на холостом переходит на бензин (сама) - не хочет на холостом работать на газу... - колбасит туда обратоно - бензин-газ...( - теком посветил - говорит едь метки проверяй!!! - чуть не упал как такое услышал - 36 000 км!!!, 2008 год, да там пол машины разобрать что бы к ним долезть... ребята слесаря заставили тестером проверить или сам датчик работает - все ок) - есть нормальные, есть у которых вообще ...(на астре свечи не знал как поменять... - думаю этим всё сказано), а есть модные - что знают немножко - а глубже копнуть - в штопор попадают и начинают умные слова говорить... - вот такая бадяга эта ялынка... - снял старое поставил новое - это они могут - не всегда правда получается... - но о ремонте... думаю слово реставрация они в гугле ищут)... как то поменяли мне антифриз... приехал домой - йоптеть!!! бачок пустой!!! - никто ж не сказал (а я не вспомнил, не подумал) - что термостат когда откроется то долить надо...) или прогрей же прямо на сто долей и выпускай... - вот)
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:01
Привет.
Настает пора пикников )
КАК ТО СОБРАТЬСЯ МОЖНО ГДЕ-ТО ))а то давно не соберались
о!!! зашевелились!!! наверное медовый месяц не проходит даремно...)))
а если серьезно - то предлагаю эти выходные) - пятница походу опелёвочка вечерком...) - кто подьедет там и решим какие пакеты и куда паковать - а поводов...))) - немеренно просто)))...!!!
Изменено: nik_livis, 21 Май 2011 - 21:09
Опубликовано 22 Май 2011 - 10:13

Крепкого здоровья и до следующих встреч!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 17 Июль 2011 - 19:57
На Глыбочице Перед газовой заправкой и перед Лукоил есть СТО заведует там Коля,там точно помогут и цена в порядке!а может кто поможет: у отца мерс вито и никак не можем найти толковых мастеров, что бы хотя бы за ходовой смотрели и понимали в этом)
Опубликовано 10 Август 2011 - 21:45
Знаем таких. как раз таким занимаються вроде ))привет ребята а кто в коростышиве живет??
надо из гранита на памятник ритуальную..мот занимаеться кто
http://www.opel-club...?showuser=10769
попробуй сюда написать
ВСЕМ привет.
Ребята, в связи с переездом в Житомир ищется квартира 1 ком. (молодая пара) и так же ищу работу, что-то в сфере ИТ, но рассмотрю все варианты. :) Если что, с меня![]()
![]()
. Заранее, спасибо за помощь!
Что по IT умеешь?
Изменено: STONE COLD, 10 Август 2011 - 21:44
Опубликовано 12 Август 2011 - 08:02
Опа-опа ))) Как можно достать наклейку на "аутомобайл"
![]()
машина уже слава богу на ходу, доберусь до карбюраторщика и всё гуд ))) или может кто из наших занимается, буду рад если поможете ))))![]()
![]()
Ну неужели у житомирских ни у кого нету наклеек?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых