бачив в інеті на продажі, в Житомирі ще не бачив. можу позвонить людині і подивитись машину.Razborka Opel Omega,
Ти бачив цю машину в Житомирі, чи на сайті???
Реклама

ЖитомирЖитомир
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:00
не думаю. назбираєш гроші звони чи пиши. допоможу чим зможу.
Дякую тобі, як матиму необхідну суму грошей обовязково з тобою звяжусь, але це буде не раніше квітень-травень.
Може вона до цього часу продасьця
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:41
То я что-то не совсем понял как его считывать? Мож подскажешь? Нужно только считать
1. Для автомобилей с МКПП:
а) Нажимаем вместе педаль газа, педаль тормоза и держим. Для педали газа обязательно додавливать до пола (щелчка)
б) Вставляем ключ в замок зажигания.
в) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
г) Продолжаем удерживать педали несколько секунд.
2. Для автомобилей с АКПП (автоматической коробкой переключения передач):
а) Вставляем ключ в замок зажигания.
б) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
в) Нажимаем на педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
г) Переключаем селектор АКПП в положение "D" (Drive).
д) Выключаем зажигание и отпускаем тормоз.
е) Нажимаем теперь уже вместе педаль газа, педаль тормоза и держим.
ё) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
ж) Продолжаем удерживать педали несколько секунд.
Потом начинает мигать машинка с ключиком - считаем количество миганий, 10 миганий - это 0, 1 мигание - 1 и т.д.
У меня АКПП, метод работает... на МКПП не проверял, не знаю :)
Изменено: Ramzess, 08 Февраль 2012 - 12:42
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:22
Вот шо оно выдало:
1-1-1-3
Не подскажешь что оно значить?
в своей доке такого кода не нашел... на русском форуме астраклуба пишут вроде что это "неисправен датчик положения дроссельной заслонки - вне допустимого диапазона", но я хз насколько это достоверная инфа.
хотя вроде это все-таки что-то по твинпорту - http://forum.adact.r...php/topic/8241/
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 20:51
в своей доке такого кода не нашел... на русском форуме астраклуба пишут вроде что это "неисправен датчик положения дроссельной заслонки - вне допустимого диапазона", но я хз насколько это достоверная инфа.
хотя вроде это все-таки что-то по твинпорту - http://forum.adact.r...php/topic/8241/
диагноз тот же...) - об этой ошибке я и говорил) - часто было такое при смене топлива с обычного 95-ого на 95-ый "улучшенный" которые с присадками) - как обьяснили бенза с присадками подымает всякое гав.о (смолы, шлаки и т.д.) и несёт это все в сторону двигла, заслонок и прочего и там оно уже цепляется в слабых местах... в конкретном случае так называемый твинпорт... - 2 раза чистили... а потом забил...) - ошибка появлялась и через какое то количество км. (30-300) сама пропадала)
кстати) - на днях собираюсь на ялынку ... чистить эту же заслонку но на вектре))) - только ошибка не горит но машинка на холостом накатом глохнет иногда часто) - поехали)
Изменено: nik_livis, 08 Февраль 2012 - 20:54
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 20:55
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:50
Он просто её купил в 11 году!!!У меня вот например все просто--Опель Калибра 97 года, а папик хочет найти и разобраться в панеле управления !!!!
если наша украинская?) -вот у данного человека - STONE COLD такой аутмобил с салона, и с инструкцией) (саша, извини шо здал...)
у мну была 1,4...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:24
Благодарю!!!А контакты этого человека есть в наличии???если наша украинская?) -вот у данного человека - STONE COLD такой аутмобил с салона, и с инструкцией) (саша, извини шо здал...)
у мну была 1,4...
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 02:58
Нет!!Нужно фото на котором будет расписано кнопки и что ими управляется и делается!!!! Те что находятся в районе CD магнитолы !!!ээ..
Тута я.
Спасибо Коля за советы. Спишемся завтра.
А по поводу вопроса. как непонятно "Астра G мотор 1.6л 2011г выпуска"
Что именно нужно? Руководство по эксплуатации?
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 16:45
Сборка не наша--Германия!! Оно так вроде называется---" Інформаційно-розважальна ситема" Надо что бы все кнопки были расписаны ---а в инструкции которая была с машиной---не написано---что означает!!!Так там особо кнопок и нету. Проясни какая комплектация машины, сборка украинская или нет. Проще наверное тебе скачать руководство по эксплкатации там все с картинками и понятно.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 18:56
дзиньRazborka Opel Omega, у магистра еще не пробовал, а в ветке продажи нашел пару вариантов но у всех продано) просветите о магтстре?!
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Март 2012 - 17:55
Если кто-то бывает в том районе узнайте живой он хоть, если да ,то взять телефон . Просто купил запарика горбатого а он на него оформлен , хочу взять доверенность.
транспортные расходы и на пиво с меня
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:45
адрес третий переулок Каракульный дом 42, правильно?Мужики , нужна помощь , надо узнать за одного человека , зовут Сёмин Леонид Сергеевич 1961 г.р , проживает по адресу 3 каракульный , 42 .
Если кто-то бывает в том районе узнайте живой он хоть, если да ,то взять телефон . Просто купил запарика горбатого а он на него оформлен , хочу взять доверенность.
транспортные расходы и на пиво с меня
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых