Дякую . Вже не треба .Друзі , Потрібна допомога . Хто може глянути автівку , щоб я даремно їхав . З мене пиво .
http://auto.ria.ua/a...s_10176932.html
Реклама

ЖитомирЖитомир
Опубликовано 01 Март 2013 - 13:24
Я Себе распечатал, так как ту которую дали, ну очень не приметная. Удовольствие такое обошлось примерно в 30-35 грн.
вот тут было...
Что-то смотрю тема немного остановилась, Максимум через неделю буду заказывать, определитесь с размером и количеством.
а сегодня 1-ое марта_)
nik_livis, а какая цена вообще? за шт.
так шо хз..._)
Опубликовано 05 Март 2013 - 13:52
Интересует вот какой вопрос, есть любители рыбалки у нас на форуме среди житомирян? Кто может подсказать какие-то хоршие места, ато недавно увлёкся. а поехать куда не знаю, вот в предверии тепла, муштрую карту ищу примечательные заводи и т.д., но может кто подскажет? от скрина "гуглмап" с меткой очень даже не откажусь )
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:27
і тобі Фа-Фа!Сори, никак не могу добраться до машины
ФА-ФА Опель астре 83-83 (по мойму в конце АМ). Возле заправок Авиа и Вог, ах да, и не хорошо так подрезать маршрутки, я чуть на навернулся, да и опасно так проскакивать ;) Будьте бдительны на дороге в такую погоду ;)

Ця маршрутка дуже непогано мене підрізала до цього, повороти напевно взагалі не включає...
Тел.: +38 096 945 40 39
Опубликовано 05 Март 2013 - 16:07
і тобі Фа-Фа!
Ця маршрутка дуже непогано мене підрізала до цього, повороти напевно взагалі не включає...
)) Может быть но я чуть носом не оказался в проходе, да ещё и знакомую ловить пришлось. А то что "маршрутчики" у нас забывают как ездить так это я в курсе ))))
Опубликовано 12 Март 2013 - 17:42
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:48
Макет наклейки переделал как просили рекламщики, отдал согласовал, стоимость наклейки 35грн, это уже с монтажной плёнкой.
Если вопрос всё ещё востребован, то жду подтверждения и заказываю
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:23
Две наклейки подтверждаю. Как оплатить?
nik_livis - 2шт. в бронь
Доброе Утро
Вижу уже 8 штук
ну самый простой вариант, с понедельника по субботу, с 9-и до 7-и в магазине Вольт. здание Житомирсахар или Банк Надра, возле магазина "Природа", это я если что.

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 08:15
Доброе Утро ))
Так никого и не было.
Как не печально но у меня сейчас нету возможности пожертвовать из своего бюджета 315грн на наклейки, поэтому пока у меня не будет нужной суммы, я просто не могу заказать наклейки. Так что жду Ваших оплат (
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 13:37
Gordon, on 06 Apr 2013 - 09:12, said:
Доброе Утро ))
Так никого и не было.
Как не печально но у меня сейчас нету возможности пожертвовать из своего бюджета 315грн на наклейки, поэтому пока у меня не будет нужной суммы, я просто не могу заказать наклейки. Так что жду Ваших оплат (
сбрось в личку номер карты приватбанка я сброшу. а выехать в город сейчас не могу
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:59
Virus99 оплата 70грн, жду остальных, наклейки уже заказаны и мне нада рассчитываться с понедельника, не затягиваем ;)
Господа, нуждаюсь в помощи жителей Житомира. Суть: нужно приехать в точку А (пока точно не zнаю адрес). Посмотреть на девайс (опишу в личку или по трубе что и как), если все гуд, то zабрать его, отдать денег (скину удобным способом хоть zаранее, хоть потом) и отправить девайс мне. Девайс большой - - два коробка. Первый где-то 80х30х20 см, второй - 70хх50х30. Первый относительно легкий (килограмм 8 ), второй - под 30 кг.
Готов любым удобным способом компенсировать zатраты + благодарность в каком угодно виде (пополнялки на моб, могу пива местного выслать (тут правда мнения о его вкусе расходятся диметрально...кто в восторге, кто не очень) и т.д.).
Можно но не раньше конца следующей недели
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых