Опубликовано 10 Август 2009 - 19:20
Изменено: OGGY, 10 Август 2009 - 19:21
Опубликовано 12 Август 2009 - 11:58
Слушайте, а как насчет вот этого : http://www.opel-club...showtopic=75788
Опубликовано 12 Август 2009 - 12:22
Вчера подъезжаю на светофор на Киевская-Восточная в сторону ЦУМа, рядом в правом ряду остонавливается Омежка А коричневая универсал, я ему показываю : "Опусти окно", чтоб вручить листовку. А тот не долго думая на красный и вперед, еду за ним в раздумиях с чего бы он так поехал? На Шелушкова я с ним ровняюсь на сфетофоре выхожу из машины, подхожу к нему. Так он -- двери на замок.
Я начал угорать,но листовку через маленькую щелку в окне вручил. На Щорса - Киевской он ровняется со мной и говорит: "Извини я просто тебя подрезал на Вокзале когда под мост ехали" -, хотя я этого не замечал
!!!Вот такая история
Опубликовано 13 Август 2009 - 14:59
Обфа-факал я вчера Николая (nik_livis) во дворе налоговой, на площади вечером, часов 7 было
. Ждал мин 10 мож увижу, так и уехал недождавшись.
Изменено: nik_livis, 13 Август 2009 - 15:11
Опубликовано 17 Август 2009 - 10:15
Дык на след выходных некоторые едут на Свитязь...
Изменено: nik_livis, 17 Август 2009 - 10:17
Опубликовано 17 Август 2009 - 15:57
Я в субботу поехал на рыбалку ....
З.Ы.
А теперь ВНИМАНИЕ вопрос: "Мож у кого найдется или кто-то, где-то увидит колесо GOOD YEAR eagle vector W+S (всесезон) 205/60/15? КРИЧИТЕ,ЗВОНИТЕ. Я КУПЛЮ."
Изменено: DiDok, 17 Август 2009 - 16:11
Опубликовано 18 Август 2009 - 10:49
Опубликовано 18 Август 2009 - 11:21
поставыв "тюнинх"....) - ну шо вам сказать... - жопой чувствовав кода написав слово "тюнинх" - понятно все красиво... но дас ист тайвань... (фары) - а тайвань так сказать тож вроди почти китая... выихав от сергея давольный кака слон - ну типа на мойку сходу... - памыв... - йоптеть - а хто це мени у леву хвару воды налляв???!!! - патом поихав на ялынку на стенд регулирвки той самой оптики... - клац-клац - права хвара не регулируэться влево-вправо...(... ну не зовсим туристов па обочини висвитлюэ - але стоить не по книжци...(... и тута настаэ сама интересна пара - темно... - габарити клац... - вах!!! красота...))) симпатично)))... вкл. ксенон... - упс... сергею респект и уважуха в кавычках - адна лямпочка (левая) немножко отличается по цвету от правой...( одна желтее второй или вторая белее первой... - правда сегодня пазванил - сказал "блин неможет буть... но исправим)"... ))). так це ж не всё ж ще... ъду клас - выдно шо днём, автомобилистов ма... одни гайци... ну думаю втыкну я ка дальний свет... - п..ц... - ща думаю люди начнуть на роботу просинаться - клац... - о мамамия!!! дальний свет - свитить шо габариты!!! - а по направлению шо противотуманки...((( - спасиба китайским виробникам за оптическу кориктеровку светопотока...)))!!! -
подитожу вишесказане - зато красиво!!!)))
да...))) ща поиду тариться герметиком...) патом знимем фару яка не регулируеться - попитаемся устранить фефект...) - и вазмом серёгу за адно место... - шобы лампачки поменять)
фотоатчёт забабахаю када будет устранено мелкие недостатки китайских зипов и вечно спешащих житомирских электриков)...
Опубликовано 18 Август 2009 - 13:57
Да, весело
.
Хотя, красота требует жертв. А ксенон какой 6000?
Изменено: nik_livis, 18 Август 2009 - 13:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых