а документы на проживание? и с квартирой ни разу не сталкивался...
в смысле тебе доки для отчетности нада? снимал за 250 отличную базу
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 01:14
Всем привет. Порекомендуйте у вас в городе гостиницу. В прошлом году останавливался в Релаксе на Черновского (если не попутал), хочу забронировать номер, но телефон наверное сменили. Бюджет 300-350 грн на двоих и за эти деньги хотелось бы не совдеп и номер с душем)))
http://bourgeois.com.ua/hotel.html
рекомендую!
п.с. заодно можна смачно поїсти і скористатись послугами салону краси з хорошими майстрами і дешевими цінами.
Изменено: Brandoff, 04 Февраль 2014 - 01:21
Тел.: +38 096 945 40 39
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 06:57
база не подходит, не охота куда-то из города ехать и документы для отчетности нужныв смысле тебе доки для отчетности нада? снимал за 250 отличную базу
Спасибо! За 350 грн еще завтрак будет...http://bourgeois.com.ua/hotel.html
рекомендую!
п.с. заодно можна смачно поїсти і скористатись послугами салону краси з хорошими майстрами і дешевими цінами.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:22
Всем привет. Порекомендуйте у вас в городе гостиницу. В прошлом году останавливался в Релаксе на Черновского (если не попутал), хочу забронировать номер, но телефон наверное сменили. Бюджет 300-350 грн на двоих и за эти деньги хотелось бы не совдеп и номер с душем)))
0674102204 релакс на черняховского
номер проверенный (регулярно)
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:38
450 срубы те что стоят на улице, в чем и прикол, а были они по 300...та не... 300. номера с 4-ого по 7-ой) те что на улице, ну а отдельностоящий "сруб" то да...
"петроград" попробуй на вьзде со стороны киева - минимальный сутки 250 и потом 300 - культурненько)
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:50
смотрел их сайт, думаю отель не зря имеет 4*, но командировка есть командировка и превышение бюджета проживания не охота платить из своего кармана)))
Ну на самом деле в принципе цена не столь критична. можно перезвонить узнать, думаю кусать не станут ))
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 22:47
Привет опелеводам Житомира! Подскажите состояние трассы на Чуднов. Ездил в прошлом году в мае, так после поездки решил, что больше не поеду, машину жалко, пришлось сразу на ТО ходовой ехать. Может что поменялось в лучшую сторону?
Заранее благодарен.
ехать можно. дорога хорошая. во в воскресенье туда и еду)
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 13:27
Через неделю планирую на 2-3 дня к вам в город приехать по делам, можно вечерком посидеть где-то в цивильном кафе и шашлычка покушать))) что скажут местные?)
вариант не плох ))) правда я к примеру на работе постоянно )))
у нас всегда так ))0 месяц планируем, а потом не можем найти друг друга на стоянке Глобала )))))))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 13:39
Доброго времени суток всем, как-то печально наша ветка затихла (
М-да, совсем тихо стало, все молчим и молчим :)
вариант не плох ))) правда я к примеру на работе постоянно )))
у нас всегда так ))0 месяц планируем, а потом не можем найти друг друга на стоянке Глобала )))))))
Угу, а сейчас и планов нет - не хватает нам ахтивиста-планоку...ировщика :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых