Я бы уточнил, на какой конкретной заправкеИтога не будет.
Кому-то нравится что-то одно, кому-то - что-то другое и при этом все могут ошибаться...![]()
Мой выбор на ближ. время - 95-й Авиас Евро Плюс.

Опубликовано 21 Август 2009 - 13:10
Я бы уточнил, на какой конкретной заправкеИтога не будет.
Кому-то нравится что-то одно, кому-то - что-то другое и при этом все могут ошибаться...![]()
Мой выбор на ближ. время - 95-й Авиас Евро Плюс.
Опубликовано 21 Август 2009 - 13:52
Опубликовано 21 Август 2009 - 13:57
А че тут расшифровывать. Вы рассуждаете о качестве бензина. Езжу на пропане. Цена на заправке 3,59. Дают скидку 5 %. Итого 3, 41. И качество бензина и его цена меня не волнует.А если по русски расшифровать и координаты этого загадочного места попросить в студию?
Опубликовано 21 Август 2009 - 14:49
я постоянно заправляюсь на WOG. всегда заливал 95й. месяца 2-3 назад заметил, что при "холодном" пуске (летом) плавают холостые обороты, иногда даже сбивается такт ("пятерит" ибо V6). проблему решила смена бензина. сначала попробовал VPower - сразу стало все гуд. сейчас езжу на 98м WOG - тоже нормально. хочу попробовать другой бенз, но в Одессе выбор невелик: повсюду WOG, ТНК и Лукойл. ездить на край света за VPower лень. что посоветуете?
Опубликовано 21 Август 2009 - 18:07
я бы посоветовал не лить 95 в этот авто.я постоянно заправляюсь на WOG. всегда заливал 95й. месяца 2-3 назад заметил, что при "холодном" пуске (летом) плавают холостые обороты, иногда даже сбивается такт ("пятерит" ибо V6). проблему решила смена бензина. сначала попробовал VPower - сразу стало все гуд. сейчас езжу на 98м WOG - тоже нормально. хочу попробовать другой бенз, но в Одессе выбор невелик: повсюду WOG, ТНК и Лукойл. ездить на край света за VPower лень. что посоветуете?
Опубликовано 22 Август 2009 - 09:31
Я бы уточнил, на какой конкретной заправке
Авиас где-нить в хацапетовке сильно отличается от набережной.
Опубликовано 22 Август 2009 - 17:19
Опубликовано 24 Август 2009 - 09:45
Согласен. Та заправка на набережной считается, типа, придворной приватовской заправкой - на ней все сотрудники привата заправляются, поэтому там за качеством бензина следят, иначе можно хорошо схлопотать!
На других же дела могут обстоять куда хуже... Но мне та заправка удобна - я мимо неё 2 раза на день проезжаю...
Опубликовано 24 Август 2009 - 09:50
Опубликовано 24 Август 2009 - 23:35
...я тут тоже вспонил, что когда почти два месяца ездил на М3 каждый день Днепродзержинск -Днепропетровск и обратно, то на холодную обороты тоже плавали на 95WOG, но заводилась, как и Омега легко.... -R, V6 однака...я постоянно заправляюсь на WOG. всегда заливал 95й. месяца 2-3 назад заметил, что при "холодном" пуске (летом) плавают холостые обороты, иногда даже сбивается такт ("пятерит" ибо V6).
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:55
Опубликовано 24 Май 2011 - 11:32
Согласен, ВОГ в последнее время обьективно упал: что в качестве обслуживания, что в качестве топлива. Плюс цены уже почти как на Укравто..На Майских был в Крыму, так мне в пустой абсолютно балон газовый, в который влазит обычно 38-39 литров, на ВОГе перед Джанкоем, запихнули 44 и пытались пихать дальше
Теперь я туда что с газом, что с бензином - ни ногой.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 24 Май 2011 - 11:42
+1. Не нравятся эти заправки так как тупо всегда впереди всех по ценам и "тянут" остальные АЗС.Как по мне ВОГ/ОККО/Шелл просто устроили типичную олигополию и тупо зажрались.
Опубликовано 24 Май 2011 - 13:11
Опубликовано 24 Май 2011 - 14:34
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых